王通:洗腦術與潛意識的秘密


我對洗腦術的原理,只有兩句話:

1、洗腦就是改變潛意識
2、潛意識就是重復習慣形成的條件反射

當然,這是最淺層次的潛意識,潛意識有三個層次。
第一層:后天潛意識
這是由顯意識形成的,方法很簡單,就是:重復習慣形成的條件反射,就變成了后天潛意識。

洗腦術就是這個原理!

一般而言,重復習慣一段時間就改變了,常規的說是21天。

方法用對了,可能需要更短的時間。例如通過催眠與一個人的潛意識溝通,直接輸入一些信息,就可能實現21天的效果。

第二層:先天潛意識

當一個意識信息對人的印象足夠深刻之后,就有可能寫進人的基因序列中,然后就會形成先天潛意識。

淺一點的就是前世的影響,深一點就是整個族群遺傳基因的影響,再深一點就是一個族群的很多世積累形成的一些本能。例如貓天生會吃老鼠!

第三層:群體潛意識
宇宙層層包含,一個人與一個家族與一個國家與一個是世界與一個宇宙都是相互關聯的,每個人都受外界的影響,因為彼此相互關聯。

就像偶爾一個山雀突然學會了用嘴啄開門口的牛奶瓶子喝牛奶,沒過多久,全世界的許多地方的這類山雀都會了。

頻率對了,就接通了!

這也是修行的追求的如一的境界!

每個人都被不同層級的潛意識影響著;
每個人又是不同層次潛意識的創造者。

我們每個人都可以通過對自身的修煉,提升自身的能量和信息的頻率,接通更高頻率的潛意識,了解其規律,以便順應其“道”。

同時,也可以通過自身的主觀意識去對不同層次的潛意識給與一定的影響,從而影響這個世界的改變。