《自明星訓練營》DVD搶先預訂


8月10號,第一期自明星訓練營在桂林圓滿結束,30多人兩天學習,一天游玩交流,每個人都收獲滿滿,收獲主要來自三方面:
1、方向:每個人都找到一個自己的定位和方向
2、方法:學習的都是最簡單直接有效的實操方法
3、資源:有了方法,資源是決定成功的關鍵要素

4、朋友:朋友多了好做事,大家相互推一起就起來了如果要把第一期自明星訓練營找出一個核心關鍵詞,我選擇:顛覆!
1、顛覆思維模式
一個人的成長,就是三觀不斷被顛覆的過程
作為一個自明星,需要打造影響力,核心就是思想的顛覆,然后用自己的個性思想去貢獻價值,影響粉絲的轉變。
我用了一天的時間,從文化、歷史、哲學、心理、營銷、傳播等等各個角度教會大家顛覆式的思維方式。換個角度看問題,一切都變的很容易。

2、顛覆商業模式
不顛覆,不好玩,秦剛老師重點給大家分享超級顛覆的自明星時代的商業模式,這些模式都是我們已經使用、正在使用、將要使用的商業模式,是完全顛覆傳統運營思路的商業模式。

3、顛覆學習模式
一般的培訓都是老師講,學員聽。我們這個訓練營不是這樣的,老師講,學員也講。畢竟能夠出3.6萬參加這個自明星訓練營的每一位學員,都有自己的絕活,這樣不僅僅每位學員收獲了更多,我和秦剛老師也一起學習到了很多。

結束之后,每個學員都在自己的日志里面分享了不少這次培訓中的干貨,許多朋友看了之后,非常后悔沒有能報名參加,都在詢問下次開班什么時候?

很遺憾,第二次自明星訓練營的線下活動,就需要等秦剛老師下次回國了,時間大概是2015年3月份。

自明星是一個發展非常迅速的領域,如何能夠盡快的學習呢?

比較幸運的是,秦剛老師有一個電視臺的朋友也報名參加了這次訓練營,在參加的同時,他還帶了一套非常專業的設備,對整個課程進行了錄像,現在已經剪輯成了DVD視頻課程,9月初會正式推出。

如果你想要盡快學習如何打造自明星,可以現在就訂購,價格僅需課程的十分之一:3600元一套。
請聯系秦王會助理:單小姐 ?QQ:3192186? 電話:18612931308 ??付款方式:支付寶 [email protected]

你想擁有這套DVD么?
你想成為一個有影響力的自明星么?

轉發此文,并且回復討論最認真的五名網友,將贈送三本顛覆三觀的神秘電子術。