王通:零投資的網絡賺錢方法


15年前,我天天逃課上網,把生活費都花光了,于是就想著利用網絡賺錢,然后在就在網上尋找各種各樣的網絡賺錢手段,那時候亂七八糟的賺錢介紹文章非常多,做了之后才發現很難賺到錢。后來發現,對于一個新手而言,想真正的O成本賺錢,做CPA和CPS廣告是最靠譜的!

什么是CPA和CSP廣告呢?

CPA就是按照“行為”計費的廣告方式
例如06年的時候,我做了一個網頁推廣谷歌的picsaca軟件,然后投放廣告推廣,當時一個下載一美元,當時每月都可以賺一兩萬美元。

CPS廣告就是按照“銷售”計費的廣告方式
例如我曾經寫過一篇文章叫《新手如何做英文站賺美元》,里面放了一個CPS廣告,就是推薦美國主機的廣告,帶去一個銷售,提成100美元,僅僅那篇文章,就給我帶來了幾萬美元。

還有就是淘寶客,也屬于典型的CPS廣告,無數個人站長利用淘寶客發了財,我們秦王會里面有一個高手,去年雙11一天,利用淘寶客就賺了3000萬。

不過,今年淘寶客推出了許多新政策,個人再利用淘寶客賺錢就越來越難了!

那么,如今一個普通人如何0成本的在網絡上賺錢呢?

通王網校在策劃的時候,就給個人提供了這個機會,每個會員通過推廣鏈接推廣成功一個VIP會員,都可以獲得非常高的傭金。費用不多說,先看看以下幾個會員的收入截圖吧:

psb

這是放牛哥的收入,放牛哥也只是寫了兩三篇文章推廣了以下通王網校,每一篇文章也只有兩三千的瀏覽量,但是過去幾個月給他帶來得收入已經13.46萬元。

psb

這是陳玉輝的收入截圖,他在國企上班,每天工作8小時,他主要利用雙休日和業余時間來幫通王網校推廣,他沒有多少粉絲,但是他執行力很強,?短短幾個月,也已經賺了8.88萬元。zilong這是子龍的收入截圖,他在參加網校之前,月收入只有一兩千元,但是他非常熱愛學習,又喜歡幫助人,還特別能專研,現在專門研究頭條網的推廣,他剛剛推廣通王網校一個多月,也已經賺了1.88萬元。

具體如何操作呢?

第一步:注冊通王網校

注冊網址:http://www.tongwang.net/index.php?uid=10

第二步:點擊推廣賺錢

到用戶中心點擊“推廣賺錢”,然后就可以獲得自己的推廣網址,如下圖:

圖片

每一個免費的用戶,也可以幫我們做推廣,推廣成功一個,傭金150元,如果是VIP會員,傭金直接是300元,如果成為代理,傭金更高,想成為代理的請聯系通王網校運營主管的QQ:57129742 (針對高級代理,我們每月都培訓高級推廣技巧)

第三步:推廣分成賺錢

獲得推廣鏈接之后,然后可以通過以下手段推廣:

1、文章推廣:修改我的文章中,把你的鏈接插入到處發就會有不錯的轉化;如果你自己親自寫文章,你可以寫自己在通王網校的學習筆記,然后去發到QQ空間、博客、微博、論壇等等,轉化率會更高。

2、好友推廣:通王網校被成為網絡營銷領域的黃埔軍校,里面的內容全部實戰,每月有線上指導,每季度還有線下培訓,價值巨大,推薦給你的朋友,他可能會感謝你一輩子。

3、其他推廣:微信推廣、QQ群推廣、論壇推廣、投放廣告推廣、線下講課推廣、圈子推廣等等,選擇最適合自己的手段,狠狠地執行,執行力越狠,你就賺的越多。

本文版權歸通王科技所有,歡迎轉載,轉載請注明作者這出處。謝謝!
作者:王通?( 個人微信:248834 ?公眾號:tongwangnet )
首發:http://www.ygsuc.tw

1、學習好方法

學習更多網絡營銷實戰絕招,請馬上到通王網校,?點擊進入>>
學習最有成交力的微商技巧,請馬上到微商網校,?點擊進入>>

2、加入秦王會

秦王會是秦剛和王通聯合創辦的一個創業領袖組成的高端網絡社群,這里有137位創業者與你一起交流,一起成長。5月22~24日,秦王會在威海聚會,如果你想在創業路上不孤獨,歡迎一起加入秦王會,年費2萬2每年,入會請聯系秦王會COO?木木:QQ/微信號 480081359

分享越多,賺的越多!
你把文章中得鏈接換成你的推廣鏈接,轉發就可能賺錢。試一下,你就知道!