王通:“語文課”項目招募CEO


Snip20150531_6

 

項目名稱:語文課

項目網址:www.yuwenke.com

一、前景分析

在中高考中,語文已經升級到了180分,語文教育在未來的前景就不用說了,市場非常的巨大!

二、項目介紹

市場是巨大的,關鍵是有絕活才行!
在語文教學里面,黃保余老師就是一個天才,去視頻網站搜索一下他講課的視頻看一下,你就會知道了,就算你不喜歡語文,你都會喜歡他的課程。

上市公司學而思和巨人教育的語文都是黃老師帶起來的,同時黃老師編寫的輔導書一直位居語文課外輔導書的暢銷榜第一名,每年銷售幾十萬冊。你去當當搜索一下就知道了。

更厲害的是,他把語文知識點做了一個語文知識地圖,申請了知識產權,一個初中生花上一段時間背會這張圖,做高考語文題都直接是標準答案,?占到出題人得角度來解題,一切都變的有規律可循。語文高分,超級容易!

考高分是很簡單的事情,關鍵是要把語文學好,文章寫好!
不僅僅學生要學,每一個網絡營銷從業者也需要學習,想成為自明星,寫文章是基礎的功夫。

黃老師把從學而思出來之后,創辦了千人教育,招生從來不用廣告,純靠招生,不僅僅學生學的開心上癮,甚至家長聽他的課也上癮。

2007年我和黃老師在天涯的帖子中認識,然后成了線下的好朋友,他是一個非常智慧的良師益友,把中國傳統文化梳理的非常透徹,后來為了傳播傳統文化,我和他拉上王茹成立了三羌文化,專門做傳統文化的推廣與傳播,業務以沙龍和出版為主。

去年,我又成立了海課教育,專門做在線教育,后來就和黃老師合作整了“語文課”這個項目,目的就是把他的課程讓更多的學生通過在線就可以學習,同時還整合了許多其他名師的課程,然后把所有課程打包以很低的價格在銷售,一年僅需2000元,就可以在線學習到價值幾萬元的頂級好課程。

目前,這個平臺已經全部做好,網站、微信、APP全部都搞定,在沒有人運營的情況下,上線后就開始贏利了!

三、你的機會

這個項目雖然上線就贏利了,但是這不是我們的目標,我們需要的是把這個項目規模做大,讓更多的學生受益,如果能夠有一個比較強的人來運營。

一個項目的成功,主要靠以下幾個因素:
1、機遇
2、資源
3、技術
4、資本
5、團隊

語文課這個項目目前遇上的就是好機遇,資源就更不用說了,技術我的海課教育全部搞定,資本方面我們已經啟動了準備上新三板的計劃,基礎團隊也有,現在關鍵就是需要一個NB的CEO

如果你看好這個項目的未來,你有帶領團隊運營的能力,歡迎加入這個項目來!

請將你的介紹、想法、計劃發到我的郵箱:[email protected] 也可以微信或者QQ聯系我:248834

也歡迎大家向我推薦牛人,一旦成功,給與1萬元現金獎勵!