微信公眾號的運營神器: 媒體貓


秦王會中的牛人很多,好幾個會員都在做公眾號自媒體,并且做的有聲有色,有做地方自媒體公眾號的范范、柱子、海霞都已經是當地第一自媒體。

電極更是一位高手,手里有幾百個有價值的公眾號,其中主運營的一個羽毛球的公眾號有30萬粉絲,不過借助此公眾號做電商月收入過百萬。

更牛的是姚俊鋒,他的玩車教授目前300萬粉絲,一個月收入幾百萬,幾個月前的A輪融資就已經估值6億元。

今天給大家介紹另外一個高手海哥,因為他開發了一個自媒體公眾號運營的神器:媒體貓

這個媒體貓有多神呢?

1、增加粉絲粘度
2、節省運營時間
3、放大盈利規模

怎么是實現的呢?

簡單列幾個他的功能,你就了解到她的強大了。

特點一:一個平臺管理多個公眾號賬戶

這個功能對于那些專業運營多個公眾號的公司和個人而言,超級的爽!

在媒體貓的后臺,你可以無人管理自動選擇精華文章群發文章,也可以一次群發到多個公眾號,還可以定制群發。

特點二:幫你生成微網站+微社區+APP

現在已經有800萬微信公眾大號,為了運營管理,騰訊肯定會出臺更多的政策來限制微信公眾號,目前每天都有被封的微信公眾號,昨天分眾的那個2500萬粉絲的賬號就被封了。

如果想擺脫騰訊的束縛,想讓你的自媒體價值放大,你必須用后自己的平臺。媒體貓可以幫助你快速建一個微網站+微社區,甚至幫你做一個APP

這樣的話,微信公眾號只是你抓用戶的工具,變成了你的一個入口,你甚至可以多個公眾號共同來推廣一個微網站和微社區。這樣不僅僅可以更好的黏住用戶,還可以放大你的價值。

特點三:其他更多神奇的個性訂制功能

分類信息模塊:專門給地方自媒體公眾號設計的,你抓了許多地方用戶,如何讓這些用戶互動,如何讓大你的價值。直接在公眾號中給你建一個地方分類信息平臺。價值有多少,你想想就知道。

吸粉神器功能:采用微附近和微游戲的方式,讓用戶不知不覺中就關注你的公眾號,迅速幫助你增加粉絲,并且讓這些粉絲玩的不亦樂乎。

微客服系統:讓你直接用戶APP、微信、PC都可以和粉絲對話,并且還可以設置多客服功能,關鍵詞觸發客服等功能。

數據分析功能:分析你自己用戶都是什么地方的人?性別?收入水平,用的是什么牌子的手機?喜歡閱讀和分享什么類型的文章等等。同時還可以監控你的競爭對手。

不得不佩服的說,媒體貓太強大了!

比媒體貓更強大的是海哥( QQ/微信: 198819880 ),他曾經在35互聯、樂視網等上市公司擔任技術經理、架構師和CTO等職位,精通技術研發及其各個環節。熟悉網絡營銷、團隊管理,有100人以上團隊的管理經驗。

不過多厲害的技術,加入到秦王會后都想創業,例如周鵬鵬,在我的鼓動下出來創業,短短幾個月就已經收入了幾百萬。

海哥作為技術大牛也不例外,2014年加入秦王會后也開始了創業,他去年先幫一個同學外包開發了一套系統,那個同學用這套系統迅速融了許多錢,目前已經是知名企業。

今年年初,在我和交流之后,他開始全面來開發媒體貓項目,這些功能,都來自于秦王會內的眾多自媒體運營高手的需求。

最近,媒體貓已經先給秦王會內部的一些自媒體開始提供服務,要再過上一兩周才會全面放開。剛剛和海哥通了一個電話,他分享了以下兩個信息:

1、媒體貓已經開始提供VIP服務,聯系他說通哥推薦的都可以享受1折價格,不過你需要在使用中給他提建議才OK。
2、他現在正在尋找風險投資,他喜歡能夠迅速做出規模,降低運營成本,為更多的自媒體公眾號提供一些免費的服務。

海哥的技術、營銷、管理能力都狠強悍,我相信,媒體貓很快就會火起來!
本文版權歸通王科技所有,歡迎轉載,轉載請注明作者和出處。謝謝!
作者:王通
公眾號:tongwangnet
首發:http://www.tongwang.net

推薦好消息:
1、申請加入秦王會 :

秦王會是我和秦剛聯合創辦的垂直互聯網精英俱樂部,里面已經有100多位有絕活和有資源的高手,每周專場分析,每周專題分享,讓你在創業路上少走彎路。如果你符合以下三個條件:1、做事合法 ? 2、有資源或絕活 ? 3、輕松支付2.2萬年費。 如果你想在創業的路上獲得更多的資源和朋友,歡迎申請加入 。秦剛 QQ/微信:1111884 ?王通 QQ/微信:248834

2、報名微商轉型大會8月22、23號,我們將在廣州舉辦一次千人的微商轉型大會,包括克亞、帝豪、英鎊、夫子、曾鈞在內的眾多高手都會干貨分享,同時我還有逐步邀請更多重量級高手。門票僅需380元,報名請到請點擊>>>