8月22日廣州微商轉型大會


微商面臨什么問題?

刷屏被朋友拉黑,不刷屏貨賣不出去,怎么辦?單純圈代理賺錢的模式已經過時,新的模式是什么?

做微商怎么管理團隊,團隊死氣沉沉,很多負面信息?

傳統企業要怎么結合微商,怎么做互聯網+?2015年是微商轉型之年,到底要怎樣才能順利轉型?

怎么結合PC端與移動端,招到更多優秀代理?

新的時代,面對80與90后消費者,怎么吸粉最有效?

《中國微商轉型大會》是什么?

這次大會由王通、劉克亞大牛人聯手發起,由海課教育、周六微商網校、通王網校共同主辦,20位微商實戰大咖分享干貨!目的只有一個,幫到更多微商品牌和團隊,在2015年,順利做好微商轉型!

誰可以來參加?

1、廣大微商創業者

2、優秀的微商團隊

3、有實力的微商品牌

4、傳統企業想做好互聯網+

這次大會將會分享什么?

參加微商大會你會得到什么?

1、現場1000人微商人脈!

2、屆時通王網校與微商網校VIP學員全部會在現場,這是一群非常稀缺的人脈資源,你懂得!

3、現場大牛、實操高手的干貨分享,豪華大禮包,一起價值150萬!

4、洞悉微商趨勢,知道接下來微商轉型的關鍵步驟!

5、及時了解微商行業第一手資訊,深入剖析競爭對手的打法,學人所長,補己所短!

6、國內唯一實戰推廣者聚會,微商、廠家、品牌的奢侈禮品,一年只有一次。真正的實戰,不一樣的體驗!

怎么參加報名?

為了讓更多微商能參與到這次大會來,本次大會我們免去38000元的學費,僅收場地費!

1、嘉賓席

投資場地費:380元/人嘉賓權益:

(1)贈《中國微商轉型大會》現場干貨視頻

(2)贈【學員交流微信群】資格1個

(3)贈價值1660元電子大禮包1個(包括王通絕密教程+微信營銷寶典+微商尖貨寶典)

2、貴賓席
投資場地費:1680元/人(僅有100個席位)貴賓席權益(享受嘉賓席所有權益外,還加如下):

(1)坐前排貴賓席專座,與牛人們近距離交流

(2)有機會跟牛人合影

(3)VIP微信交流群名額一個(價值500元)

(4)可以參加牛人私密分享會,深入交流3小時(價值1000元)

馬上報名!

微信支付:68842401(芳齡)

其他付款方式,請私信或電話聯系。

支付后,請將姓名+電話+支付截圖給助理,微信:68842401,即可報名成功。

搶票熱線:芳齡 170-9100-9488

大會信息!

大會主題——中國微商轉型大會
  • 大會時間:8月 22日、23日(2天)
  • 簽到時間:8月22日早上8點
  • 大會地址:廣州頤和山莊(五星級酒店)
邀請加盟
  1. 主辦:周六微商網校、通王網校、海課教育
  2. 總冠名:6棵參
  3. 榮譽贊助單位:火熱招募中
  4. 贊助單位:韓伊美、楓滋味、君東網絡科技、中國微商博覽會
  5. 協辦單位:秦王會、秦儀會、中國好微商、優士圈、雙雄會、三羌文化、微麥學院、小豬飛飛、微商傳媒、微商團、青山會、一起微商、艾王府、夫子商學院、快粉、一哥聯盟、乾坤會、放牛班、霸占頭條群、向上企業、中國好微商、百度微商吧、一起微商、微信直播、絕活傳媒、嗨推社區、中國微商博覽會、今日微商。
  6. 特邀直播媒體:中國好微商、百度微商吧、一起微商、微信直播、絕活傳媒等全程報導!
  7. 特邀電視臺直播:廣東電視臺、廣州電視臺、南方電視臺

場地原因,黃金展位極其有限,贊助合作聯系助理曉曉QQ/微信:3992195)

特別提醒
只有最后190多個席位,這些席位也每分每秒在被搶購中,滿額后我們將停止一切報名,因為會場只能容納1000人! 報名電話:170-9100-9488 報名微信:68842401