通王網校招募城市分校校長


通王網校去年9月4號測試版上線,到現在已經整整一年了。在過去一年中,網校一共有近1.5萬注冊用戶,我們提供了20套超值的在線視頻課程,每月一次在線指導課,同時舉辦下四次線下交流培訓大課,由通王網校主辦的2015年微商轉型大會有千人參加。

去年的這一年,都屬于試運營,等通王網校第三版系統上線之后,我們將開始對外的全面正式運營,為了配合通王網校正式版上線后的全面運營,我們開始招募通王網校城市分校校長。

一、為什么招募城市分校校長?

1、線下交流創造機會

每一位學習課程只是一切的開始,更重要的能夠在通王網校里面獲得資源支持自己的事業才是最重要的。過去一年每次線下聚會,我都能夠獲得這樣的好消息:些學員之間因為通王網校而結識,甚至一起合作成功創業。例如創辦竹瑤酒的那四位同學,第一次線下聚會后,幾個人一拍即合,每人投資了10萬做這個酒,到第三次聚會的時候,已經招募了幾百個代理了。

2、開拓線下市場業務

還有不少學員和朋友公司見到我,都想申請做通王網校的地區代理。最開始,我覺的通王網校作為一個在線教育平臺,沒有區域瓜分的概念。但是后來深入了解測試之后才發現,非常多的企業更需要我們的課程內容,而這些企業老板上網時間并不多,如果我們線上線下結合,才能更好的開拓市場。

于是,我打算招募城市分校校長!

二、城市分校校長能夠獲得什么好處?

1、當地資源的聚集中心
成為城市分校校長之后,可以每月組織當地區的學員聚會交流,你作為組織者,你將成為資源的聚集中心,人才、項目、機會聚集的越多,你的機會就越多,你不僅自己的事業會更容易做,你還有機會參股更多的企業。

2、直接賺錢的超級機會
成為城市分校校長之后,你可以直接獲得價值10萬元的通王網校一級代理權,然后你只需要招募一些二級代理來做推廣,你就可以躺著賺錢了。 例如放牛哥作為通王網校一級代理,在通王網校的收入就有幾十萬。

3、最新超值的秘密課程
這是一個資源整合的時代,最快速賺錢并且放大自己事業的方法就是資源整合,最近我會推出一個價值10萬的高價課程《資源整合策略》,成為分校校長之后,可以成為第一批聽到這個課程的人。

三、如何申請成為通王網校分校校長?

我們打算在接下來的三個月終,培養打造36個城市分校校長,如果你符合以下幾個條件,請與我聯系。

1、目前年收入20萬元以上

我相信能賺小錢才能賺大錢,如果你目前的收入還超不過這個數字,我無法相信你的執行力和格局。因為成功=方法+執行力!

2、能夠投入5萬元資金

為了讓你迅速的學會整合當地資源并且運營成功,必須有對應的投入。同時有投入才能促使你全力以赴,提升項目成功幾率!

3、為人誠實可長久合作

有相同的價值觀,才能更執行的發展,這個和卓我給予的不僅是平臺,還有眾多的方法和資源的支持,所以價值觀接近,雙方彼此認可才可長久合作。

如果你符合以上的條件,請發郵件給通王網校COO飛馬哥,內容包括:個人近三年來的經歷、目前的困惑、理想的目標。郵箱地址:[email protected] ? ?或者發送給微信/QQ:986342346

在我們收到你的收件之后,符合條件者,我將告訴你接下來的具體操作步驟。