王通:發動用戶推廣是最好的營銷方法


?發動用戶推廣是最好的營銷方法,因為它有三個讓你無法拒絕的優勢:

1、成本很低:推廣出效果了才付費
2、效果迅速:用戶的裂變速度超快
3、口碑奇好:越多人參與口碑越好

 

 

上次通王網校在線指導的時候,一個在地方做送餐的學員發展遇到的瓶頸,當時每天500單,無法突破。

于是我就給他了一個超級簡單的思路,他很快就執行了下去,上周六他來參加我們的自明星峰會,他告訴我,效果非常好,現在已經增長到了每天1200單。

 

 

短短一兩個月,就直接240%的增長,我給他的是什么思路呢?

非常簡單!

就是:發動用戶去推廣

具體操作很簡單,只要一個訂過餐的用戶,只要推廣兩個新用戶,立刻就銷售一次免費快餐。

 

 

對于每一個上班族而言,這是具有非常大的誘惑的,因為每個人都有許多同時,加入有幾十個同事,向他們推薦一下,自己一個月的午餐錢就省下了。

對于送餐公司而言,不到10塊錢就可以獲得一個新用戶,也是非常劃算的,更重要的是,這種方式會給自己造成很好的口碑。

 

最好玩的就是,這種方式可以形成連鎖反應,被推薦的用戶也會再去做推廣,效果可想而知。

 

發動用戶去推廣,這才是真正的口碑營銷!

 

 

我的通王商學院從一開始,就運用的是這個策略,每一個注冊用戶,不管付費還是沒有付費,都可以推廣我們,獲得傭金。只不過VIP用戶推廣的話,傭金更高罷了。

記得去年12月我們正式上線的那一天,網站1600個IP的流量,就轉化率106個VIP會員,成交了20多萬。

如此高的轉化率,靠的就是發動用戶推廣的口碑效應!

 

 

如果你的產品和服務品質足夠好,能夠打動用戶,你就可以發動用戶來做推廣,這是一種成本最低,效果最快的營銷方式。

不同的產品和服務,可以設計不同的發動用戶推廣的方法和策略,加入通王網校,你可以學習更多的案例和更多的實戰方法。http://www.tongwang.net
活動:將本文轉發到你的QQ空間和微信朋友圈,然后將截圖發給我的助理芳齡QQ:68842401 ??我將送大家3本超級好看,迅速提升你的網絡營銷能力的電子書!

微信掃一掃下圖,一鍵關注王通公眾號

640-4

本文版權歸王通所有,轉摘請著名作者和出處。謝謝!
作者:王通
首發:http://www.ygsuc.tw

1、申請加入秦王會

秦王會繼續招募牛人,如果你有絕活,希望和更多有絕活的高手交流分享,歡迎加入秦王會,條件有三:1、有絕活或資源分享;2、做事是合法的;3、輕松支付2.2萬年費。申請加入請聯系我或秦剛:王通QQ/微信:248834 ? 秦剛QQ/微信:1111884

2、加入通王商學院

國內最頂級的網絡營銷高手分享的價值超過30萬的課程內容,請加入通王商學院:http://www.tongwang.net ? 想要申請成為城市分院院長的,直接聯系飛馬哥QQ:986342346