王通:秦王會玩法繼續升級


秦王會已經成立了一年半時間了,目前擁有一百多位世界各地各個領域的高手,并且我們一直保持著以下幾個重要的節奏:

1、每周一次專場分析:
由我為會員企業在經營中的問題提供診斷分析,同時給出運營戰略和營銷策略。 僅此一項服務,每一位加入的會員就超值了,因為我的年度咨詢費為300萬,一小時咨詢費是3萬。

2、每周2次絕活分享
秦王會過去一年拒絕了兩百多人,能夠加入的人都是高手,并且還是樂意分享的牛人,目前每周都有2次的絕活分享,價值更是巨大,同時也讓大家彼此更加了解,促成了許多合作,產生了許多好的項目。

3、不定期的會員專訪
秦剛不定期會對優秀會員進行專訪,然后專訪會發布到秦剛的公眾號、百度百家、頭條號、QQ空間、朋友圈等自媒體,直接影響幾萬創業者和投資人。許多項目因為秦剛一篇文章從而拿到投資,價值巨大,如果按照自媒體的市場價,最少價值3萬以上。 當然,這不是義務,只是福利,只要你有絕活,你就有機會。

4、不定期的線下聚會
幾乎每月,秦王會成員都會自發組織線下交流聚會,當然是干貨多多,價值多多,例如最近一次,會員衡山高就把自己花了幾十萬參加的高級課程精華給其他會員分享,把資料做成了U盤分享個大家。

5、每年一次年度大會
秦王會年度大會,每年一次,全體成員參加,線下深入交流分享。

秦王會的創辦,只是由于我和秦剛的個人微信號好友太多,咨詢問題的人太多,為了過濾出高質量的問題、為了過濾出優秀的創業者而創辦的,同時,我們設置了一個門檻:

1、從事合法事業
2、擁有資源或者絕活,樂于分享
3、輕松支付2.2萬年費

在過去一年中,許多人都加我和秦剛的微信咨詢秦王會,如果一個人上來就問:加入秦王會有什么好處?
我們直接就把這個人給pass掉了。
為什么呢?
如果想加入,通過了解,他早已經知道了秦王會的價值;而上來還問這個問題的人,說明可能是無法輕松支付年費的人,或者是一個索取型的人,這樣的人我們是不歡迎的。

我們不追求社群成員的數量,但是對質量要求是很嚴格的,因為社群成員質量越高,管理運營起來就越輕松,從而能夠創造的價值就越大!

許多門檻很低的社群,玩上一段就會產生許多矛盾和問題,然后就散了。

例如,許多社群都在搞項目的股權眾籌,一開始,大家都很激動,后面就是矛盾重重,糾紛不斷。所以我們秦王會是禁止成員在里面搞股權眾籌的。

2015年快要結束了,在馬上到來的2016年,我們秦王會的玩法將會繼續升級!

1、從2016年1月1日開始,年費漲價到2.8萬
秦王會的年費肯定會不斷漲價,因為價值太巨大了,那一些會員的話說,比他花了幾十萬參加的一些圈子的價值都要大。

2、第二年續費的會員都將升級成終生會員
秦王會的年費,只是一個門檻,目的就是為了過濾出優秀的朋友來,經過一年的考核之后,這個會員只需要按照自己當初進來時候年費續費一年,就可以升級成為終生會員。

3、秦王會將會開始整創業項目孵化器
秦王會成員第一個項目就是玩車教授,現在已經做的很成功,為大家樹立了一個很好的標桿,后來里面不斷產生了非常多的好項目。突然覺得,秦王會在過去一年半,雖然只是一個網絡圈子,但是我們其實就是一個非常實戰的商學院,非常務實的孵化器。

在2016年,我們還將計劃做線下的孵化器,來孵化更多的優秀的項目!

想在創業的路上不孤單,只要符合我們的三個條件,你都可以申請加入秦王會。

申請步驟:
第一步:請將你的個人介紹發給我或秦剛QQ郵箱:[email protected] ? [email protected]
第二步:收到你的介紹后,我們會進行審核,審核通過后,將會與你聯系,然后安排入會
第三步:加入活動,入會后,經過一周的了解,你就可以申請項目專場分析或者分享會。

我們的口號是:分享越多,收獲越多!