王通:10萬粉絲的公眾號招募合作


半年前,我收購了一個公司。

這個公司旗下有幾個不錯的公眾賬號,都有不少粉絲。

其中有一個是:虛擬貨幣網?主要就是發布比特幣、萊特幣、等等虛擬貨幣領域的資訊和內容。

收購過來之后,我安排了一個助理在更新內容,偶爾接點廣告,幾乎沒有做商業化,現在已經有10萬粉絲,是這個領域粉絲最多的公眾號之一。

由于我個人對這個領域不是特別了解,同時沒有太多精力來運營,希望與這個領域非常專業的朋友合作,把其運營的價值最大化。

如果你對這個領域非常的熟悉,并且擁有創業的想法,歡迎找和溝通,我的郵箱:[email protected]

長按下圖,一鍵關注,你可以先了解一下。

王通簡介

我是王通,專業互聯網營銷咨詢15年,先后創辦有通王科技、三羌文化、絕活傳媒、秦王會。

秦王會是我和秦剛聯合創辦的一個垂直領域精英俱樂部,目前擁有100多個世界各地、各個領域的頂尖高手,如果你擁有某個領域的絕活,歡迎加入秦王會。

申請步驟:

第一步:請將你的個人介紹發給秦剛QQ郵箱: [email protected] 或者王通QQ郵箱:[email protected]

第二步:收到你的介紹后,我們會進行審核,審核通過后,將會與你聯系,然后安排入會。

第三步:加入活動,入會后,經過一周的了解,你就可以申請項目專場分析或者分享會。

我們的口號是:分享越多,收獲越多!