王通:《自明星》圖書開始內容眾籌


111

絕活傳媒剛剛成立的時候,我們就打算出一本圖書叫《自明星》,因為我和秦剛都認為,自明星比自媒體高級,因為自明星不僅僅有粉絲,還有信任,所以在相同的粉絲數量下,自明星創造價值要遠遠高于自媒體。

在過去一年,我們培養了不少自明星;
為了這本書,我們足足準備了一年時間;
從現在開始,我們邀請你共同來創作這本書?

什么?
共同創作是什么玩法?

呵呵!要玩就玩的有意思一些,這里我簡單說一下。
這本書由我和秦剛主編,然后我們一共會邀請36個自明星共同來創作,邀請你加入編委,邀請你與我們一起創造自明星的歷史。

目前,已經確定的自明星有:我、秦剛、劉克亞、王紫杰、放牛哥、玩車教授姚俊峰等等,更多牛人正在邀請中......

如果你也要加入這本書的編委,只需要符合以下三個條件即可:
1、擁有個性和粉絲:要么做的很好玩,很有意思,要么在某個垂直領域小有名氣;
2、撰寫2000字介紹:2000字左右的個人故事,寫自己做自明星的經歷和經驗分享;
3、訂100本以上圖書:這本書市場價定位100元,拿到圖書之后,簽上你的大名,送出去有面子,賣出去立刻賺。

符合這三個條件,即可發郵件給我申請:[email protected] ?( 記得寫上自己的定位、優勢、和聯系方式 )

同時,你還將獲得以下好處:

1、品牌提升:
36個人自明星一起推廣,此書銷售一定很火,這本圖書封面有你的頭像,里面有你的二維碼,對你的個人品牌是一個巨大的提升。

2、圈子資源
, ? ? ? ? 這本書的編委將會建立一個自明星聯盟,成為一個圈子,同時給大家提供更多合作機會。

3、業務機會
我們絕活傳媒每月都幫眾多大客戶推廣,有不少預算要用自明星來推廣,你將會首先合作對象。

4、專業指導
我會給大家提供長期的在線指導,為大家提供更多更好玩的自明星運營策略和資源,并且贈送自明星訓練營在線課一次。

5、更多好處
自明星的核心就是好玩,后面會有更多的好玩的事情和大家一起玩,這里就不先啰嗦了。

想和我們一起玩,請趕快發郵件申請,申請通過之后,我們告訴你下一步的操作安排。輕松賺錢,瀟灑生活!

本文版權歸絕活傳媒所有,轉載請注明作者和出處。
作者:王通
首發:http://www.ygsuc.tw

王通簡介

我是王通,專業互聯網營銷咨詢15年,先后創辦有通王科技、三羌文化、絕活傳媒、秦王會。
秦王會是我和秦剛聯合創辦的一個垂直領域精英俱樂部,目前擁有100多個世界各地、各個領域的頂尖高手,如果你擁有某個領域的絕活,歡迎加入秦王會。

申請步驟:
第一步:請將你的個人介紹發給秦剛QQ郵箱: [email protected] 或者王通QQ郵箱:[email protected]
第二步:收到你的介紹后,我們會進行審核,審核通過后,將會與你聯系,然后安排入會。
第三步:加入活動,入會后,經過一周的了解,你就可以申請項目專場分析或者分享會。