王通:我要不斷的打破慣性


? ? ? ?2013年夏天,我和南山空同還有李朝輝在終南山上下來,李朝輝一個同學在西安請我們吃飯,然后剛巧編劇高佳妮也在西安,于是就聚在了一起,更好玩的是,那天高佳妮還帶了她的兩個朋友,一個道長和一個教授。

? ? ? ?在吃飯的時候,大家閑聊,高佳妮說那個道長非常厲害,可以算前后五百年,于是我就讓幫我們算算,全當娛樂一下。這位道長年紀不大,30左右,用的是奇門遁甲。他不用你報八字,不用你說任何信息,直接通過當時的時間和你做的方位來畫奇門盤,然后開算。

? ? ? ?他當時先給我算,純手工畫盤速度很快,但是算的結果卻不準,不知道是緊張還是怎么著,他滿頭大汗。但是接下來給請客的那位朋友以及旁邊的教授算的非常準,都是直接講他們的隱私,講他們家里的擺設,甚至他們家里什么地方,放了什么東西都講出來了。

? ? ? ?例如他算請客那個哥們屁股上有顆痣,家里東南角房子里面有一個玉佛,20萬買的,以及其他方面的許多隱私,都非常的準;算旁邊的那個教授,也是直接說隱私,后來甚至把他們祖宗八代的許多事都算出來了。

? ? ? ?當時我在山上腳歪了,走路困難,當天晚上吃飯結束,他用劍指隔空在我小腿上畫了一個符,我的小腿感覺涼涼的,看來這個道長的水平還是不錯的。


于是我就在思考,為什么他在算別人就很準,算我為什么算不準呢?

后來想了想,原理也很簡單!

? ? ? ?整個宇宙的萬事萬物都是能量和信息組成的,能量和信息一交匯,會有五種狀態,任何兩種事物之間如果發生影響,也會有五種不同的狀態,這就是所謂的五行。

因為能量和信息都是以波的形式存在和傳遞的,波有一個遠離叫做同頻共振。

為什么許多不同的事物會有一個共同的五行屬性呢?

也就是因為他們有著相近的能量信息屬性,他們之間相互影響于是就形成了對應的五種關系,萬事萬物都在不斷的相互影響和作用著。

一個人出生那一個刻的時間和方位,決定了你先天的能量信息,你自身的能量信息與外界的能量信息相互影響,于是就有了你的命運曲線。

從一定程度上來言,絕大部分的人都是按照慣性在生活著,你的絕大部分的行為都是條件反射,你就像一個機器人一樣,所以如果讓命里高手來算的話,他可以從一個簡單的點切入,算出你的命運軌跡,算出你身邊的許許多多。

但是,有些人算不準!

? ? ? 就是能夠不斷打破慣性,改變自身能量信息屬性的人。

我就是一個喜歡不斷打破慣性,不斷改變自己的人。
每長一歲,我都會抽出幾天的時間反省自己,然后做出一定的改變。
也許改變了太多次,導致過去十幾年,我的許多照片看起來就像完全不同的人。

人生,就是一場修行,我們做任何事情,都是為了調整自己的能量和信息,擁有的能量越多,獲得的智慧越高,人生就會更加的自在。

昨天是我33歲生日,如果能活99歲的話,人生一過三分之一;如果只能活66歲,人生就已經過了一半時間了。

因為忙碌,時間過的非常的快;
因為忙碌,許多很想做但不是特別重要的事情總是一拖再拖。

例如我的那本《通知》的書,已經拖了6年,例如我的練武健身計劃,也拖了6年了;例如我要搞藝術創作的計劃,也拖延了6年時間......

這個月,我會把工作的事情都處理一下,把名利都分出入,把幾個公司都放手讓合作伙伴來經營,然后把自己徹底抽身出來做自己想做的事情。

? ? ? 今年我要做以下幾個事情:

1、《通知》一書的出版:經過與出版社的反復拉鋸,修改刪除內容,總于可以出版了,最近兩個月就會上市。同事還會再編著兩本書,暫不公開。

2、把昌平的小院收拾好:院子蓋好了5年了,裝修也都差不多了,簡單收拾一下就可以入住了。周圍都是藝術家,我喜歡和他們在一起,要開始玩藝術,因為那是快樂的事情。

3、換一個全新的生活環境:剛在昆明買了一輛JEEP,下個月再在昆明或者大理買套房子,今年要一多半時間陪老婆在云南玩。北京霧霾天挺多,而云南的天氣美的讓人如醉,全當放假。

4、開始鍛煉身體的計劃:養生的方法我很懂,武術的原理和鐘云寶珠在一塊兒待了幾年也很通,接下來要狠狠的練了,每天能夠抽出半小時就可以,我要瘦上20斤。

5、聚焦來搞自明星領域:我發現我最大的優勢就是善于啟發別人,接下來三年,我和秦剛要指導1000個自明星,啟發更多的人擁有自己的獨立思想,擁有自己喜歡的生活方式。

打破慣性,徹底做自己!