王通:美女酒第一品牌稻蜜釀


一次優士圈聚會,有一個哥們真名很奇特,讓人印象深刻,他姓從名眾,合起來就叫“從眾”,不過,更加奇特的是他帶來的酒。

 

當時一共十桌,每桌都放了幾瓶酒,后來發現全部是女會員的那一桌喝的最嗨,嗨的有點莫名其妙,于是我就對這個酒很好奇,但是當天要開車,我就沒喝這個酒。

 

第二天優士圈的見聞、強子、帶著從眾來找我,還專門給我帶了幾瓶這個酒,讓我對這個酒有了更深入的認識。

 

嘗了之后,我才發現,去年我在三亞喝過,那次是小艾組織的艾王府成員在三亞聚會,中午吃飯的時候,萌萌重點介紹過這個當地的特色酒,當時我老婆就非常喜歡喝,喝了好多。

 

度數不高,口感很好,后勁很大!

 

這個是什么酒呢?

就是:稻蜜釀

 

這種酒只有海南有,因為它的原材料是僅產于北緯18°的五指山,生長在含有硒的山坡之上,全世界唯一的旱稻品種,非常的稀有,配以傳承了千年的獨家配制酒曲秘方,天然發酵,不添加任何添加劑、糖分、沒有任何勾兌。完全是全古法釀制,特別適合女性喝,最早是給剛剛生完小孩的產婦喝的,有催奶,補氣等等養生保健作用。普通女性喝了,暖胃養肝,美容養顏。

 

還有一個更加神奇的效果,就是:

  • 這個酒每年的顏色不同,放一年、兩年、三年的顏色完全不一樣。
  • 這個酒每年的口感不同,放一年、兩年、三年的口感會越來越好。
  • 這個酒每年的價格不同,放一年、兩年、三年的價格是越來越貴。

 

由于供不應求,能夠放3年稻蜜釀酒非常少,能夠放5年以上的都是天價了。

 

了解之后,我就給他了一個建議:這款酒可以打造成:美女酒第一品牌

 

在過去,女人上不了宴席。盡管酒市場非常巨大,酒市場都是針對男性的,還沒有一款針對女性的酒。現在男女平等,女人都到前面了,特別是微商,做的好的基本上都是美女,市場急需要一款美女應酬時候喝的酒。

 

稻蜜釀太適合這個市場了,應該時尚化,放大規模,走向大眾!

 

這款酒原來的設計比較具備地方特色,而我給他們的建議就是要走時尚路線,于是他們的包裝設計全部進行了一次大改變。

 

4

 

這個酒有幾個特點:

1、好喝,重復消費比例非常高
2、好秀,適合在朋友圈分享推廣
3、好賣,定位美女酒,易走微商渠道
4、健康,喝了之后,美容養顏,還有更多好處,喝一段時間自然有體驗。
5、升值,放著不喝還會每年升值,這款酒一年的199元,兩年的299元,三年的就是599,放5年的就更貴了,因為太好喝了,留不住。

 

產品好,才是硬道理

定位好,是市場的放大器

 

從眾做事非常務實靠譜,他的第一批酒已經出來了,相信他可以越做越好,有興趣的可以聯系他:電話:18976952777? 微信/qq:17891126

 

說通哥推薦的,有酒送!

 

本文版權歸不限,可任意轉發,轉載請注明作者和出處。

作者:王通

首發:http://www.ygsuc.tw