王通:10萬元如何推廣微商品牌


學員:現在微商產品在哪些平臺推廣比較好,推廣費用投入10W左右,如何才能花的巧?

王通:

1、品牌文章
2、招商文章
3、微商分銷系統

重點:文章不要多,要寫的好,發的狠。
后面我舉例那篇文章就帶來了幾十個代理。一個人想要了解你的產品時,他會先上百度搜索你的相關資訊,了解你的品牌。

所以微商新品牌分兩塊推廣:

1、品牌文章:

寫一系列高大上的文章,包裝你的品牌,發布到上百個門戶網站。這樣別人在百度搜索,會看到鋪天蓋地的高大上的關于你品牌的資訊,他就會對你的品牌產生信任。

2、招商文章:

寫一系列能迅速吸引人好奇、并且能搞定信任的文章。發布到大網站,同時,發布在一些微信公眾號里女性用戶非常多的賬號。通過這些文章,帶來非常多招商的、代理商的資源。比如你10W元推廣費花3 個月,每個月平均3W,那么建議文章不需要多,少而精,每個月3 篇效果非常好的文章即可。

舉例:
我們上個月幫一個學員發的,文章發比寫重要。寫完之后,發到上百個門戶網站,重點發一些微信公眾賬號。每一個公眾賬號就有上萬點擊量,而且是精準用戶,導入很多潛在客戶,經過溝通,這一篇文章就轉化了幾百個代理商。

這方面如果需要相關支持,可以直接聯系豆哥:18600470281