《網紅·自明星·行業領袖》訓練營


u=2645951232,2473185873&fm=21&gp=0

秦剛老師現在長期定居加拿大,每年回國1次,每年我們都會一起幫助一些朋友來快速打造自己的個人品牌。

以下部分參加我們個人品牌課程指導的學員:

姚俊鋒

2年前參加秦剛和王通的課程后,打造了一個名為“玩車教授”這樣非常個人化,個性化的微信公眾號,現在已經擁有近1000萬的粉絲,是汽車領域第一自媒體,年收入幾千萬,資本市場估值8億人民幣以上。

張海濤

做了多年的媒體人,后來辭職創業用“影院君”這個人格化的品牌來做家庭影院,他們采取了精益創業的模式,從自媒體來切入,迅速獲得了非常多的鐵桿粉絲,并且快速實現盈利。

放牛哥

原來是一個傳統網絡公司老板,在移動互聯網大潮沖擊下,生意越來越不好做,非常迷茫。一年半前參加我們的個人品牌指導課程,重新找到自己的定位,然后通過QQ空間平臺寫日記,一年內就收獲了100多萬收入。

后來又把自己的個人品牌進一步延伸,創辦了微商傳媒,迅速成為一個年銷售額幾千萬的微商產品銷售渠道。更好玩的是,他的公司只有他一個人,幾千個兼職員工都給他發工資才能干活。

葉衛東

愛溫士董事長,一個傳統企業老板,在互聯網基礎較差的情況下,通過王通和秦剛的指導,通過互聯網迅速打造個人品牌,招募代理,三個月銷售幾千萬。

還有更多,不一一列舉

現在是一個粉絲經濟和社群經濟的時代,如何玩好粉絲經濟和社群經濟,利用互聯網打造個人品牌是最重要的一個事情。

 

為什么要打造個人品牌?

1、打造個人超級IP

超級IP能夠自造勢能、能夠吸引資源、能夠自造流量、能夠快速變現,將品牌人格化,是打造個人超級IP的最佳路徑。

2、解決信任

一個品牌最重要的就是解決信任問題,既然用自己的名字做品牌,那么自己的聲譽就就和品牌捆綁在了一起,那么他就像做成百年品牌,傳世品牌。

3、擁有溫度

一般的品牌都只是一個冷冷冰冰的“符號”,如果采用的是一個人的名字,立刻就會讓你感知到這個品牌的溫度,感覺是一個活生生的人一樣。

 

同時,還有一些品牌,雖然他們沒有使用創始人的名字,但是他們的品牌也盡可能的和創始人或者運營者進行了深度的捆綁。

 

你是否想成為垂直領域的領導人物?

你是否想避免走彎路迅速成功互聯網轉型?

你是否想加入秦王會與全球100多為高手共享智慧?

你是否想請秦剛和王通指導你打造個人品牌和指導項目?

 

一年只有一次機會

錯過了,你不僅錯誤一年時間

更重要的是,你將錯過一個最好的時機!!!

 

 

課程主題:《網紅·自明星·行業領袖》訓練營

打造方法:實戰課程 + 長期指導 + 推廣資源 + 運營支持

課程講師:秦剛、王通

課程時間:8月 6~8號

課程安排:前兩天上課,最后一邊游玩,一邊交流指導

課程地點:南京

課程費用:3.98萬

增值服務:贈送秦王會1年會員資格(價值2.8萬)

人數限制:15人(保證質量,嚴格限制人數)

報名方式:加我微信報名:tongwang

長按下圖3秒鐘,加我微信報名!

1111

特別提醒#1:明天贈送超級福利

關注我的公眾號,明天將給大家分享一套售價1萬美元的視頻教程,這套教程的名字叫做:《群體控制技術》

這個視頻教程一共95分鐘,是美國最頂級的網絡營銷高手精心錄制的,他詳細講解了他是如何在24小時內把一套教程賣了2380萬美元的超級玩法。

 

640-2