王通:玩車教授姚俊鋒的秘笈


2013年底,秦剛寫了一篇《不是汽車之家太牛,而是其他網站太懶》的文章,發出去后第二天就成兩個大網站科技頻道的頭條。

在這篇文章后面提到,各大汽車門戶都不重視汽車自媒體,當時做汽車自媒體會非常有前途。

由于這篇文章,第二天就有上千人加秦剛的微信,這其中就有兩個非常重要的朋友:

1、秦剛的好朋友,天使投資人麥濤

2、秦剛的老同時,姚俊鋒

姚俊鋒當時開了十幾家手機銷售連鎖店,看到這個機會后,直接全部就關掉了,然后來干汽車自媒體,麥濤直接投了300萬天使投資,于是這個玩車教授這個項目就啟動了。

15個月之后,玩車教授成了汽車行業第一自媒體!

今年七月份,作為秦王會的創始會員,姚俊鋒在秦王會的年會中,詳細分享了以下幾點非常有價值的干貨:

1、如何快速做到幾百萬粉絲的?

2、如何做到日流量過千萬級的?

3、如何做到日入百萬廣告費?

4、如何做到日銷售百臺車?

5、如何做到日銷售過百萬?

以下就是演講視頻內容:

每日分享價值巨大的內容,看完之后覺得有收獲,請自愿打賞!

1元不嫌少,1萬不嫌多

看完之后加我助理微信:tongwang008 ?免費獲得《軟文成交方程式》電子書!

玩車教授是我和秦剛第一次《打造垂直行業領袖》的培訓學員,如果你想學習更多的實戰方法,請你一定要關注以下兩個特別提醒:

特別提醒#1

我和秦剛聯手一年一度《網紅·自明星·行業領袖》訓練營這周末將在南京開始,學費3.98萬元,贈送秦王會會員資格一年,現在僅剩2個名額,報名直接微信我: tongwang

?特別提醒#2

明天我的個人公眾號,將會更新一段超NB的演講視頻《顛覆傳統模式的實操社群玩法》,在這個視頻中,放牛哥將會給大家分享:一個人如何做到年銷售額幾千萬的玩法。 價值巨大,敬請關注。