微商渠道第一品牌:微商傳媒


如何讓所有的員工全部付錢來幫你來干活?

如何讓一個產品在一天直達全國五線城市?

一個人的公司如何輕松做到銷售額幾千萬?

 

秦王會的放牛哥注定是一個傳奇!

兩年前,一天晚上,半夜11點的時候,放牛哥在微信里面給我聊天,讓我給他提幾個建議,我當時就給他了兩點:

1、頭發剪短,氣場變強

2、堅持每天寫一篇日志

 

給他提完建議,我就忘記了這件事!

但是,放牛哥卻放心上了,他理了發,然后開始每天在QQ空間寫日志,每天一篇,從不間斷。

在這個過程中,他還把自己的qq好友組合起來,建立了一個QQ群,每天他都在群里免費給這個網友分享自己總結到的,學到的,看到的干貨內容。

但是,一個月下來,發現許多網友不但不領情,還經驗罵他,他一生氣,他就做了一個NB的決定:開始收錢,不付錢的人,全部踢出群

 

結果當天就收了幾萬元,然后每天都有能收幾個付費會員,一個月下來,收了幾十萬,一年下來,收了一兩百萬。

并且,這些付費會員都變成了他的鐵桿粉絲!

 

在寫日志方面,我曾經講過兩個關鍵點,放牛哥做的比我都好:

 

1、每天堅持

每一次重復,就是一場波的疊加,疊加的越久,能量越強大!

2、文有情緒

文章有情緒,才能感染人,放牛哥充分發揮了這一點,甚至想罵人,就直接罵人,想表達什么,就直接表達,越有個性,粉絲反而越喜歡。

 

一年下來,放牛哥就積累了非常多的粉絲,然后他就開始升級自己的模式。這時候,微商火了,放牛哥就注冊了兩個名字非常NB的公司:

1、微商控股有限公司 ?(國字頭的公司)

2、北京微商傳媒有限公司

 

然后他就開始玩他的模式,第一步:

 

1、每個城市招募一個微商傳媒城市CEO ? ?

城市CEO相當于微商傳媒的代理,直接代理微商傳媒的業務,打好基礎后,自動收錢,想要成為城市CEO,需要給他交幾萬元。


2、城市CEO開始招募自己旗下的粉刷匠

粉刷匠門檻非常低,只要800元,當了粉刷匠之后,就可以通過微商傳媒的平臺,獲得非常多的爆款產品的銷售權,之后不用壓貨,可以0成本在自己的朋友圈銷售,成交之后,獲得高比例傭金。相當于不用囤貨就可以做微商了。

城市CEO發展粉刷匠的門檻費大部分歸自己,同時其旗下所有粉刷匠銷售的產品都還有傭金,相當于自動現金流收入。

現在,微商傳媒已經有了100多個城市CEO,近萬名粉刷匠!

 

3、企業優質爆品進入微商傳媒的門檻費

由于產品進入微商傳媒的平臺之后,當天立刻就有銷售,所以非常多的企業都想讓自己的產品快速進入微商傳媒的平臺。

但是,進平臺是有門檻的,首先你要是優質的爆品,同時還要給微商傳媒繳納幾萬元的入門費。

放牛哥通過【自明星】和【社群】的新玩法,輕松的建立起來一個非常強大的銷售渠道,現在月銷售額幾百萬,今年賣幾千萬是很自然的事情。

 

這就是自明星的魅力!

別人出錢給打工,別人出錢給你供貨,每天銷售你都還賺錢!

 

從一開始,我和秦剛都投資了放牛哥的項目,所以我們也一直給其支持。

最近,放牛哥的玩法又進行了一次升級,放牛哥的執行力超強,相信用不了一年,微商傳媒就會變的非常值錢。

想和放牛哥合作的,可以加他的私人微信:199557

 

上個月秦王會年會中,放牛哥進行了演講,內容非常的實戰,非常的精彩,如果借用了他的策略,你就可以玩轉社群經濟了。

 

? 放牛哥的視頻研究如下:

 

 

此文價值巨大,建議看完后收藏!

每日分享價值巨大的內容,看完之后覺得有收獲,請自愿打賞!

 

1元不嫌少,1萬不嫌多

看完之后加我助理微信:tongwang008

免費獲得《讓你輕松年賺100萬的軟文成交方程式》電子書!

640-3

 

 

?特別提醒#

明天我的個人公眾號,將會更新一段超NB的干貨內容《傳統企業社群模式逆襲的案例》。 價值巨大,敬請關注。

學網絡營銷絕招,就關注王通公眾號

640-2