王通:修行的秘密,合一的境界


周末了,放松一下,今天分享一段內容,這段內容節選自我匿名在天涯論壇上發的一個帖子:

人生就是一場修行,而修行有十萬八千法門,在眾多方法的選擇中,眾生反而越來越迷茫,不是你不認真、不是你不努力、只是你獲得的方法距離本質太遠.......

 

今天來給大家來分享最本源的修行方法,幫助你不在迷茫,直接成就自我,從而獲得人生的自信與快樂!

 

 

1-1、修行誤區

一般人都講因果,而我卻喜說果因。

 

為何?

 

傳統的思想是,你要想要得到果,你必須現在種下因,這是一種誤導,因為從因到果是一個漫長的過程,在這個過程中,你就不斷的失去了自我,最終真正能夠得到果的寥寥無幾。

 

因為一開始你的意識就已經被“分裂”了,而“分裂”是修行中最大的誤導,也是你所有煩惱的根源。

 

這種分裂包括以下幾方面

 

1-2、心腦分裂

 

心神相當于人的潛意識,它就是你意識的底層規則,這個由先天元神帶來的,它不會思考,喜歡直接了當的做事行動。

 

而你頭腦產生的意識是經過后天教育、長期習慣形成的,于是你在做出決定的時候常常要根據后天學習的東西做出思考,由于你學習到的許多都是錯誤的,和先天矛盾的,于是你就產生了內在的分裂,于是煩惱就來了。

 

當你做自己不喜歡的事情的時候,就是分裂就是呈現,當你做自己喜歡的事情的時候,他們就會合一,你就會輕松的獲得良好的結果,從而獲得成就和快樂。

 

 

1-3、時間分裂

 

 

時間到了一定境界是不存在的,只存在與靈的感知中,其實你的元神是可以穿越時間的,例如大部分人都出現過這種情況,你看到了一個場景,你感覺到在夢里曾經出現過。

 

其實,那只是你的元神穿越了時間罷了。

 

因果本為一體,他們就像硬幣的兩面,是一起的,并不是因在現在,果在未來。如果被時間分裂了,一切都是你的頭腦在作怪,元神在沉睡罷了。

 

 

你是可以直接獲得的,簡單的就像翻轉硬幣的一面;只是你現在被你的頭腦限制住了。

 

 

就如你現在很抑郁,很痛苦,你要相近一切辦法擺脫痛苦,你會發現非常困難。

真正的做法是如何呢?

 

你想象一下你很開心和快樂感覺,你直接把你的思想、行為、語言“演”到開心和快樂的感覺,保持一段時間,你的場就留在了開心和快樂的感覺上了。

 

你的心可以控制你的一切!

不要被動,主動起來,接下來的方法會給你翻天覆地的轉變。

 

1-4、合一境界

 

一個人的身體有無數個細胞組成的,每個細胞好像都是一個獨立的生命,其實這些細胞組合起來是一個人,每個人好像是獨立的,其實每個人就像一個細胞一樣,一群人組成了一個家族,一個民族,一個國家、一個星球、一個宇宙........

 

合一的境界與頻率

 

你的成就一直都存在著,關鍵是你感應的范圍有多大,你的“一”就有多大范圍。

 

在這個范圍中,你們都是一體的,彼此相互關聯,相互影響。

 

1-5、頻率鏈接

 

就像在此刻,你與我感知,我的心念發出一個念頭,這個念頭是讓你的心和頭觸動鏈接一下,接受到我加持你的能量,你就會感知到一樣。

 

因為通過這個帖子,你和我已經建立了鏈接,已經和整個宇宙建立了鏈接,你能夠感受到這個宇宙給與你的能量,你只需要開放和接受即可。

 

什么是修行?

我比較喜歡下面這個藏頭詩:

 

修者為心,

正者為行,

自當心始,

己身了無,

行為途表,

為所無為。

總結一句話:修正自己的行為!

首先要調整的是什么呢?

呼吸!

你放松,輕輕的深呼吸7次,每一次呼吸都可以讓你更加放松,讓你的感應更加的明顯,7位一個周期,你就可以很放松的鏈接了。

放松,舒服,說明你就鏈接上了!

接下來,你自然會感覺到能量不斷注入你的身體,你的身心就會自我調整,幫助你處于越來越好的狀態!

? ?特別提醒:

學習更多哲學思維和提升自身的方法,想看《通知》一書,點擊【立刻訂購】,即可訂購。

此文為帖子的開頭部分內容,整個帖子的內容已經整理成電子書,訂購之后,加我助理微信:199199105 ?贈送這個帖子的完全版電子書!