王通:房美匯的后端先行策略


我投資的企業中,有一家叫做房美匯,主要做海外房產的,是目前這個領域潛力最大的一家公司。

由于我是做網絡營銷的,我比較關注他們的網站數據,每次打開網站流量統計,看到網站流量那么小,我就比他們的ceo都著急。

為什么呢?

畢竟公司剛剛拿到一筆不小投資,剛剛搬到新的辦公室,也加入來許多新的牛人進來,每月的運營成本不小,網站不推廣怎么能行呢?

剛剛我在微信上直接發截圖給其ceo馬銳,說這點流量不行,然后我給他發了幾個競爭對手的網站,說他們的流量比我們大很多啊。

馬銳:是啊,他們做了好多年啦,但是他們都不賺錢。

我說,我們要賺錢,就需要加大力度推廣啊,為什么不趕快加大力度推廣呢?

馬銳:不敢推!

我問:為什么呢?

馬銳:現在靠渠道來的業務已經有點忙不過來啦,現在急需要招募更多的銷售來轉化。

房美匯的團隊非常的牛,是一家肯定可以做到上市的企業,如果你對海外房產銷售感興趣,可以加入到他們的團隊,直接加他們ceo微信:1723919577

同時想起幾年前劉克亞給我談到的概念,那天在劉克亞家樓下喝咖啡,他說,他突然悟到,做營銷要后端先行!

什么叫做后端先行呢?

前段是用戶和流量,后端是挖掘用戶更大的價值,如果你后端沒有準備好,前段做的再好都沒啥用,反而會浪費非常多的營銷成本。所以,后端做的事情,其實在營銷策略中要先做好。

這就是為什么有許多網站流量很大,但是卻不賺錢的原因。

獲得客戶,本來就分兩大塊:

1、線下渠道

2、線上渠道

房美匯利用線下的合作渠道,已經源源不斷的在帶來客戶,通過這些客戶,把自身的內功修煉好,提升轉化率,提升團隊,然后再用線上推廣來放大,就是非常簡單的事情了。

后端先行,這是非常重要的營銷策略!