王通:收費12萬的課程都講了什么?


在創辦秦王會之前,我和秦剛在北京開了兩天課,每天6個小時,一共12個小時,收費12萬一個人。

當時參加課程的主要有6家公司和個人,分別是:

1、搜狐家居

2、豬易網

3、玩車教授

4、張海濤

5、米微科技

6、周鵬鵬

這里面初了搜狐之外,都是創業公司,短短的兩天課,都改變了他們個人或者公司的命運,例如:

1、豬易網

這個網站原來一年只有500萬營收,上完我們的課程之后,不僅僅戰術改變了,同時經營戰略也做了調整,第二年直接營收超過1個億。

2、玩車教授

當時他剛剛做汽車自媒體,一篇文章只有幾百點擊量,課程上他學習到了文章標題設計秘訣,立刻就寫出了一篇過百萬點擊量的文章。

現在他已經是粉絲過千萬的第一企業自媒體,一篇軟文收費120萬,整個公司上輪融資估值7億元,現在已經超過10億元。

這個項目由秦剛的第一篇文章而來,給秦剛已經帶來了過億收益。

3、米微科技

這是一家非常傳統的企業,經營理念也非常傳統,主要做空氣凈化器,最初用傳統運營思路成長的非常慢,后來采取我們的社群裂變模式,迅速做到月銷售額過千萬。

今年,我和秦剛投資了這個項目。

4、周鵬鵬

聽完課沒多久,就被我鼓動辭職創業了,現在做微贊,網站日流量幾百萬ip, 已經拿到了1000萬的融資。

5、張海濤

上完課之后沒多久,也辭職創業,做了家有影院項目自媒體,這是一個非常小的領域,他一共只有2個員工,就做到了500萬的營收。這個項目我和秦剛也已經進行了投資。

為什么有這么高的成功率呢?

我和秦剛在這12個小時中,講授了什么內容?

核心就三點:

1、提升流量

2、提升粉絲

3、提升收入

這里面融入了一系列非常實戰有效的絕招,這些絕招同時也運用到了秦王會商學院第一期的課程中。

我們緊緊用了十幾天的業余時間,就做到了400萬的營收,一共招募啦300個合伙人,1200多名學員。

為什么這么快呢?

1、課程超值

第一期課講的微信互聯網牧場理論模型,價值真的超級巨大,遠遠超出了1200元的學費本身,同時我們還承諾不滿意,不需要理由退學費。

課程超值,就這么任性!

2、運營秘笈

就是我們之前收費12萬的課程中用到的一些關鍵招數,我們都運營到了真正的事件中來,效果就是這么的直接。

這個月底,秦王會商學院第二期課程就要開始了,這一次我們打算把三年前收費12萬的課程的內容,在這次課上毫無保留的分享出來,價值只有最初的百分之一,也就是1200元。

為什么這么任性呢?

為什么收如此低價呢?

因為微信課程放大的受眾的規模,來參課的人數會是線下課的100倍,所以我們的收入反而放大。

我們的目的就是為了放大秦王會的影響力,從學員中刷選出更多優秀的創業者,然后進行投資孵化。

同時,這次課程中,我們還邀請玩車教授姚俊峰來無私的分享自己的運營經驗,傳授你企業行業第一自媒體是如何打造出來的。

第一期課程中,我們已經投資了一個優秀的項目,近期會對外正式公布,還有更多的好項目在刷選中。

廢話不多說,報名就趕快吧,第一期學員可以繼續報名學習!

報名之后,請加我助理微信:199199105 ? 她會第一時間先分享一些超值的內部資料給你。

然后會再給你一個簡單的秘密計劃,可以幫助你在開課之前就輕松賺到遠很遠超出學費的錢。