王通:小程序里面有哪些大機會?


在兩年前,我們秦王會就不斷的傳播一點:APP創業是一個坑!

為什么呢?

1、APP開發成本比較高

2、APP用戶下載很麻煩

3、APP推廣成本太燒錢

4、APP成功幾率超級低

所以我們勸非常多的創業者放棄APP,去用公眾號和社群來圈自己的目標用戶創業,許多人都獲得了成功。

最近,微信又要推出應用號來推“小程序”了。

秦王會成員一致認為這是一個超級巨大的機會!

為什么這么說呢?

1、用戶入口

微信已經成了中國移動互聯網的用戶入口,大部分用戶的時間都泡在微信上。

2、用戶方便

小程序可以擁有和APP一樣的功能,還不用去下載、不用注冊、甚至還可以在手機桌面生成圖標快速開啟。

3、有紅利期

任何新玩意都有紅利期,你最早來做小程序,可以獲得巨大的紅利機會,賺回巨大的會回報。

想一想,四年前如果你就重視微信公眾號,稍稍認真一些,就可以很低的成本獲得百萬的粉絲,那么你現在就發財了!

所以,小程序這波紅利你千萬不能錯過了?

當然要抓住!

你可能會想,我也想抓住這波紅利啊,但是我不懂技術怎么辦呢?

不用怕,秦王會成員技術高手海哥在秦王會商學院開一個課程,來教大家快速學會一下內容:

一、0基礎傻瓜化開發小程序

不懂做網站的人,只需要20分鐘就可以學會做一個網站,因為現在眾多工具模板都是現成的。

小程序開發,也可以如此的傻瓜化,海哥高手你秘訣。

二、做什么小程序快速來賺錢

就算技術不會也不關系,雇傭會技術的很容易,關鍵是學習真正抓住紅利期的商業機會。

在互聯網上,你可以什么都沒有,但是你必須要有思路!

有了思路,一切都可以整合,機會你就能夠抓到,特別是小程序這個盡在眼前的紅利期。

為什么海哥可以講好呢?

海哥本身是上市公司里面年薪百萬的技術總監,技術一流、在幾個月前就業余錄制了一套小程序技術教程非常火爆,是這個領域非常有經驗的人。

這次是由于秦王會商學院中的許多學員主動要求來學習小程序相關的課程,我們特約海哥抽出時間來和大家上課的。

這個課程多少錢呢?

還是僅收1200元,不過為了和其他的課程區別開,報名請支付1201元,通哥額外贈送你一個神秘贈品,價值巨大。

這個課程價值巨大,是我們給秦王會商學院同學的福利課,所以僅用20個小時來招生,1月4日晚上9點開課,連續講三個晚上。

現在距離開課時間時間不多,請立刻:掃描下圖二維碼,支付報名!

報名之后,請加我助理微信:199199105 ?她會拉你入群,同時給贈送給你神秘的超值贈品與秘密賺錢計劃。