王通:如何申請加入秦王會


秦王會一共聚集了100多為全球各地的垂直領域精英,這些人已經覆蓋到了創業中的各個方面,例如:投資、律師、運營、推廣、技術、顧問、媒體、軟件、微商、教育等等領域,這是一個可以讓你創業無死角社群。

同時秦王會里面也產生了許多合作與新的項目,有的項目估值已經超過10億元,有的項目開始沒多久就已經開始盈利了。秦王會中有最實戰的思路和最好的運營資源。

最近我和秦剛都比較忙,許多想申請加入秦王會的人可能在微信上咨詢我們,不一定能夠及時獲得回復,所以我專門來說一下,如何申請加入秦王會。

第一:你是分享型人才么?

許多人加了我和秦剛之后,如果上來就問:加入秦王會有什么好處?

我們基本上直接就把對方給拒絕了,因為如果經常看我們的文章,自然了解秦王會的好處,既然有了解,上來還問,說明對方是一個索取型人才,而不是一個分享型人才。

加入秦王會確實能夠得到不少好處,但是秦王會需要的是分享型人才,就是喜歡分享,相信分享越多,收獲越多的力量的人。如果你不是這樣的人,無論你多牛B,我們都會拒絕的,過去兩年,我們拒絕有幾百個這樣的人。

如果你喜歡秦王會的核心理念:分享越多,收獲越多!
同時你又有一定的資源或者絕活,我們歡迎你加入秦王會

?第二:秦王會的要付費么?

加入秦王會的年費是2.8萬元,這個費用是非常低的,許多加入過年費幾十萬的圈子的會員加入到秦王會之后,都直接說我們更加超值。這是一個很低的費用,你就算雇傭一個最底層的員工,一年的費用也超過這個費用。

現在,平均每月只需要2000多元,就相當于雇傭我和秦剛變成你的顧問,你說超值不超值,更何況你還可以認識一百多個各個領域的高手和精英呢?

第三:申請加入秦王會的流程?

第一步:申請加入

加秦王會COO張兵的微信281015 申請,把你的個人介紹發給他。

第二步:資料審核

收到你的介紹之后,秦王會的管理層會審核,通常需要1~3天時間。

第三步:確認年費

確認之后,支付年費,就可以正式加入秦王會的社群。

第四:進入秦王會之后如何玩?

1、過去超價值資料下載學習:
我們的QQ群共享中,有過去兩年我們所有的【企業診斷專場分析記錄】和【成員分享的經驗記錄】,這些是非常寶貴的資料,你應該下載到你的電腦或者手機中,認真的看一看,就能夠給你許多超級有價值的啟發。

2、個人絕活資源的干貨分享
每周,我們都會讓其中一個會員分享自己的干貨和自己的資源,你可以申請分享,讓所有成員對你有一個非常好的認識,同時也可以給你帶來許多合作的資源。

3、企業專場診斷分析會
如果你在創業過程中,遇到困惑或者瓶頸,你可以申請專場診斷分析會,我會抽1個小時對你進行分析診斷,幫助你理清戰略思路和營銷策略,同時其他成員也會幫助你,為你提供好的建議,提供對應的資源。

4、每季度一次的電子期刊
我們平均每季度一次電子期刊,會整理所有成員的資源和需求,然后共享給所有的成員。

5、線下交流聚會和年會
我們每年會舉辦一次線下的年度聚會,同時不定期的會舉辦小范圍的線下聚會,讓會員可以有更多的交流與合作機會。

? ? ? ? 6、更多的好處就不多說了

第五:秦王會的運營策略

曾經有不少投資公司要投資秦王會,最后我和秦剛都拒絕了,因為我們不想有壓力,也不想把秦王會做的很大,我們只想把秦王會做成一個小而美的社群。

只有堅持小而美,我們才能很輕松,在輕松愉快的經營下,我們才能做的更加持久!