王通:一個轉化率高達33%的網站


? ? ? ? 周六微課堂是我們針對入門級的學員做的一個在線教育網站,收費很低,360元一年,里面放了十幾個視頻教程。

當天注冊27個人,自動成交了9個人,轉化率高達33%

這個在線教育網站是一個全自動的學習平臺:

? ? ? ?1、主動推廣:
? ? ? ?每個學員都可以分銷,通過一個超鏈接就可以自動統計,我們采用了兩極分銷制度,把大部分收入都分給了推薦者。

? ? ? ?2、自動收費

用戶注冊之后,需要支付才能看大量超值視頻教程,支持PC和手段端的支付,微信和支付寶都可以。

? ? ? ?3、自動授課

里面會不斷上傳新的視頻教程,學員不管是在手機還是電腦上,隨時隨地可以看視頻學習,非常方便。

記得這個網站剛剛上線的時候,轉化率是18%,也是非常高的比例,我前幾天讓洪榮在注冊后增加了一個成交頁,立刻提升了到了33%。

這是一個非常好的微商學習平臺,但是我沒有時間和精力來運營,希望能夠找一個有資源、有精力、有經驗的人合作。

在合作方面,我這邊愿意把大部分利益都讓出去,讓運營者受益。

想要合作,請加我的微信:tongwang ?(此微信好友已滿,加人需要刪除一些才能加新好友,加我的請發一下你的資源和簡單運營計劃)

如果你想體驗一下這個網站,有以下幾種方式:
方法一:在瀏覽器打開:www.zhouliu.com?

方法二:直接點擊右側【周六微課堂
如果你有什么好的建議,也可以在文章結尾留言!