王通:內容創業機會巨大,復制這個模式很容易成功!


現在自媒體越來越多,但是絕大部分的自媒體都沒有制造高質量原創內容的能力,今天給大家分享一個超級nb的新思路,讓你沒有自己的自媒體,也可以迅速的內容創業來賺錢。

劉永果是秦王會的一位老會員,在公眾號紅利期,他就注冊加收購了幾十個公司,然后注冊了上千個根詞公眾號。

由于這些根詞號很容易在微信搜索中獲得較好的排名,所以他的這些號每天都自動增加粉絲超過50萬。

他自己主導運營的羽毛球號在前年就融資了3000萬,還有一組城市+二手車的根詞號直接賣了幾千萬,另外他用自己的公眾號對外合作了幾個項目,都獲得了千萬級的資金。

他最近又開創了一個新的玩法,他與一個電視臺的制片人合作創業,制作了一個視頻節目《一分鐘談健康》,上線僅僅兩個月,就獲得了15億次的播放量。

他是如何在如此短的時間內,實現這一效果的呢?

第一步:專業的視頻內容制作

他們專門搭建了一個錄影棚、專業的制片團隊,邀請了一個知名的老中醫來主要形象來講解。

所以,他們每天都推出一個一分鐘的高質量健康類食品。

第二步:找健康類的大號合作

他們視頻做好之后,直接找各類粉絲量巨大的健康大號合作,在這個視頻中,說這個視頻內容是和健康大號聯合制作的,表面看都是這個大號自己的視頻內容。

這些大號面對這樣的好內容合作,肯定不會拒絕了。許多大號用了他們的內容,粉絲增加的非常的快。

第三步:真正的廣告賺錢模式

由于他們有巨大的播放量,他們直接采取的是和電視節目一樣的廣告銷售玩法,例如節目中,冠名、背景、桌子上放的東西,都可以用廣告的方式賣出去。

僅僅兩個月時間,他們這個項目就獲得了成功,不僅僅有了新的投資,還獲得了很好的收入。

這個思路,劉永果用到了健康領域,你還可以用到其他有商業價值的領域,只要執行力強,你肯定可以在三個月內創造出超出你想象的價值。

秦王會商學院第四期課程,劉永果將作為分享嘉賓來系統化的講解自己是如何利用牧場理論在2個月內打造《一分鐘談健康》獲得15億播放量的整個過程。

第四期課程一共三個晚上,每個晚上2個小時,由秦剛、王通、劉永果三人來講,價值之大,不用多言。

機會難得,想要學習,請聯系秦王會商學院的合伙人報名,學費僅需1200元,學習后有任何覺得不值,退你1201元。

最近文章推薦:

王通:牧場理論模型與社群營銷

王通:讓你文章火爆的超級框架

王通:讓客戶內疚到主動給你錢的秘訣

王通:讓你轉化率提升10倍的營銷絕招

王通:最接地氣的社群營銷賺錢模式

學習干貨,關注通哥