王通:如何用直播來快速增加粉絲


越來越多的朋友喜歡玩直播營銷了,但是他們在用第三方直播平臺的時候,最困惑的一個問題就是:

 

自己直播是在幫這些直播平臺帶去用戶;

如何用直播給自己直接增加粉絲和用戶?

 

做營銷,第一步就是要獲得更多的用戶和粉絲,用戶積累越多,賺錢越容易,所以抓用戶是一切營銷行為中最重要的第一個環節。

怎么辦呢?

樂直播最近推出了一款爆品直播營銷解決方案,完全的解決了這一問題。

1、直接在你的個人公眾號上搭建直播間

2、想看你的直播需要先關注你的公眾號

3、可以設置各種各樣的收費以及分銷玩法

4、還有幾十種非常強悍的營銷功能來使用

5、直播視頻云端儲存一年,可以回放轉播

 

更重要的是,樂直播完美的解決了因為網絡環境造成的卡頓問題,你可以隨時是對在任何地方玩直播,那么是在信號很弱山上也沒有一點問題。

樂直播去年推出的第一套軟硬件和云服務結合的直播系統銷售10萬元

而他們最新推出的這套產品僅僅銷售一年0.98萬元。

 

樂直播是我參股的項目,為了打造這款爆品,專門邀請了爆品戰略專家金錯刀一起來打造。

第一批產品的成本遠遠超出了1萬元,為什么只賣0.98萬呢?

關鍵目的就是要培養出第一期直播營銷高手出來。

這個產品三個月后就會漲價,早體驗,早受益。

如果你想用直播營銷給自己帶來粉絲和收入,推薦你使用樂直播的這款產品,想要這款產品,或者想與樂直播合作,可以聯系加樂直播的微信:lezhibo2016

 

今年,我還邀請了一位超級營銷大師來教大家玩直播營銷。下半年,你會發現許多完全不同的直播營銷玩法,敬請大家關注。

你對直播營銷市場有什么看法呢?

歡迎留言交流!

學習絕活,關注通哥