王通:如何學透價值過億的牧場理論


套NB的理論模型。

三年前,第一次學習這套理論模型的人都是出了12萬,他們的企業現在都已經估值過億,發展的非常迅速。

對這套模型你的重視度越高,你能夠獲得回報就越大!

如何學習這套模型呢?

? ? ?第一步:把這套營銷模型運用到自己的企業經營中

我們這套理論模型超級實戰,學習完之后,只要你勤快一點,當天就可以套用到自己的企業,當月就可以收到巨大回報。

每個行業屬性不同,但是用戶的心理都是差不多的,你完全可以利用我們這套理論讓你快速增加粉絲,建立客戶信任,快速成交收錢,最后讓你的客戶幫你傳播與推廣。

有用就是有用,無用就是無用,你用了,自然知道其威力!

? ? ?第二步:以這套理論模型為基礎,創造出新的模型

 

如果你只是把這套理論用到了自己的項目,讓自己賺到了錢,并且把企業發展大了,你只能算是學會了這條理論,并不算是學透了它。

如何算是學透了這套理論呢?

你就需要真正的把這套理論融會貫通,套用到細分領域,創造出一套新的細分行業營銷模型出來。

舉一個例子吧!

加入你想把牧場理論模型切入到服裝店行業創造出一套新的理論模型,你就需要根據服裝店特點,來創新。

服裝店營銷模型

第一步:用戶

第二步:信任

第三步:銷售

第四步:口碑

然后以這套框架為基礎,每一個環節,整理3招具體的術,就可以了。

? ? ?例如如何獲得新用戶?

1、搞定進店用戶: 讓進店的每個用戶買不買都先加上微信

2、店鋪交叉互推: 與商場的其他非競爭店鋪合作,相互推廣

3、借自媒體推廣: 做自媒體,撰寫服裝搭配文章來吸引用戶

這只是第一個環節的具體,其他三個環節,完全可以用我們教的具體方法,在這個行業做一下套用和變通,然后一套新的理論模型就出來了。

能夠舉一反三,這就要學透了。

 

如果你學習完,只是復制黏貼式的來講牧場理論,你永無出頭之日,因為你很難超越我們。

如果你用我們的理論模型切入到細分領域,打造一套細分領域的營銷模型,你就可以迅速成為這個細分領域的營銷第一人。

我們去年10月推出牧場理論,由于學費定價太低了,僅僅1200元,導致大部分學員對這套理論的不夠重視,忽視了其背后的價值。

如果你想一次把牧場理論學習套,并且快速賺到錢,現在機會來了,最近我們會再開一期牧場理論,學費依然是1200元。

我們承諾,學習完后,你有任何不滿意,不需要任何理由,我們都還你1201元,因為超值,所以我們敢負風險承諾。

學習方式:在線微課

? ? ?報名方式:微信報名

長按3秒鐘支付,支付之后,請聯系我助理:tongwang008 ?她會拉你入群學習,并且會增值你3份超值的內部資料。

特別提醒:

想要獲得快速賺錢機會,并且有機會免費獲得我對你企業的診斷和指導,可以選擇申請成為合伙人。

支付之后,請加我個人微信:tongwang ? 我拉你進入合伙人社群!