王通:修行的秘密,暗示的力量


去年初,一個好朋友給我說,他前一段參加一個大師的課程,感覺非常的震撼。

我問他為什么會有這個感受?

他說:學習三天中,感覺能量一直往身上灌,更加神奇的是,當時有1000個人上課,上課之后,有70%的人開頂了?

什么是開頂呢?

就是頭骨有一塊兒化掉了,用手摸一摸,就會有一個一塊錢硬幣大小的坑。這是一個西藏的密宗方法,以前叫做破瓦開頂法,開頂之后,還可以插一根草進去。

我立刻摸了摸他的頭,果然有了一個坑,這讓我感覺到很神奇。

不過面對任何神奇的事情,我首先想的是其背后的原理,于是我就找來那個大師的視頻看了一個小時,也許是接受暗示的力量,讓我感覺到頭頂確實有能量灌入。

于是,我就打算做一個的測試,來測試暗示的力量 ......

首先,我在天涯論壇注冊了一個全新的馬甲,名字叫做:你就是我的分身

然后我就開始寫了一個帖子,標題名字就是:《時候到了,我來透露一些頂級的秘密》

這個帖子花了3個下午來寫,一共加起來有1萬字左右,后來整理成了一本電子書來網上流傳,名字叫做《修行的秘密》

這個帖子在天涯有27.4萬點擊量,被許多網站和公眾號轉發,流量也都是非常的巨大,甚至還有人把它變成了有聲書在喜馬拉雅等網絡電臺播放。

非常神奇的是,許多網友看我那個帖子也開頂了,還發生了許多非常奇怪的現象。

于是,我發現暗示的力量太強大了!

同時在這個帖子中,我確實寫出了許多修行的秘密。

這里把這個帖子分享出來,大家感受一下:

--------------------

《修行的秘密》

前言

時候到了,我來透露一些頂級的秘密

人生就是一場修行,而修行有十萬八千法門,在眾多方法的選擇中,眾生反而越來越迷茫,不是你不認真、不是你不努力、只是你獲得的方法距離本質太遠.......

今天來給大家來分享最本源的修行方法,幫助你不在迷茫,直接成就自我,從而獲得人生的自信與快樂!

不要問我是誰?

寫此文,不要名,不要利。

在這個過程中,請你把我當做你,我已把你當做我,我們大家本來都是一體,自己和自己交流在心中就可以了,我只是直接帶你獲得本源的境界。

凡看到此文的朋友,你會自然而然的感應到來自本源的能量源源的向你的百會穴灌入,因為你本身就是本源的一部分,你將直接與已經獲得大成就的你鏈接,直接獲得已經大成就的你的能量和智慧,在這個感應當中,我只是在幫你找回真正的你。

在此文中,我將傳授你以下內容:

1、果因一體

2、心神相應

3、意識打開

4、心念化物

5、成就大我

一、果因一體

1-1、修行誤區

一般人都講因果,而我卻說果因。

為何?

傳統的思想是,你要想要得到果,你必須現在種下因,這是一種誤導,因為從因到果是一個漫長的過程,在這個過程中,你就不斷的失去了自我,最終真正能夠得到果的寥寥無幾。

因為一開始你的意識就已經被“分裂”了,而“分裂”是修行中最大的誤導,也是你所有煩惱的根源。

這種分裂包括以下幾方面

1-2、心腦分裂

心神相當于人的潛意識,它就是你意識的底層規則,這個由先天元神帶來的,它不會思考,喜歡直接了當的做事行動。

而你頭腦產生的意識是經過后天教育、長期習慣形成的,于是你在做出決定的時候常常要根據后天學習的東西做出思考,由于你學習到的許多都是錯誤的,和先天矛盾的,于是你就產生了內在的分裂,于是煩惱就來了。

當你做自己不喜歡的事情的時候,就是分裂就是呈現,當你做自己喜歡的事情的時候,他們就會合一,你就會輕松的獲得良好的結果,從而獲得成就和快樂。

1-3、時間分裂

時間到了一定境界是不存在的,只存在與靈的感知中,其實你的元神是可以穿越時間的,例如大部分人都出現過這種情況,你看到了一個場景,你感覺到在夢里曾經出現過。

其實,那只是你的元神穿越了時間罷了。

因果本為一體,他們就像硬幣的兩面,是一起的,并不是因在現在,果在未來。如果被時間分裂了,一切都是你的頭腦在作怪,元神在沉睡罷了。

你是可以直接獲得的,簡單的就像翻轉硬幣的一面;只是你現在被你的頭腦限制住了。

就如你現在很抑郁,很痛苦,你要相近一切辦法擺脫痛苦,你會發現非常困難。真正的做法是如何呢?

你想象一下你很開心和快樂感覺,你直接把你的思想、行為、語言“演”到開心和快樂的感覺,保持一段時間,你的場就留在了開心和快樂的感覺上了。

你的心可以控制你的一切!
?不要被動,主動起來,接下來的方法會給你翻天覆地的轉變。

1-4、合一境界

一個人的身體有無數個細胞組成的,每個細胞好像都是一個獨立的生命,其實這些細胞組合起來是一個人,每個人好像是獨立的,其實每個人就像一個細胞一樣,一群人組成了一個家族,一個民族,一個國家、一個星球、一個宇宙........

合一的境界與頻率

你的成就一直都存在著,關鍵是你感應的范圍有多大,你的“一”就有多大范圍。

在這個范圍中,你們都是一體的,彼此相互關聯,相互影響。

1-5、頻率鏈接

就像在此刻,你與我感知,我的心念發出一個念頭,這個念頭是讓你的心和頭觸動鏈接一下,接受到我加持你的能量,你就會感知到一樣。

因為通過這個帖子,你和我已經建立了鏈接,已經和整個宇宙建立了鏈接,你能夠感受到這個宇宙給與你的能量,你只需要開放和接受即可。

你放松,輕輕的深呼吸7次,每一次呼吸都可以讓你更加放松,讓你的感應更加的明顯,7位一個周期,7次之后,你就可以很放松的鏈接了。

隨著你越來越放松,呼吸越來越深沉,這種鏈接會變的更加的穩定和牢固,接下來能夠帶來給你能量的非常巨大的。

放松,舒服,說明你就鏈接上了!
并且,你的頭頂百匯穴會有明顯的感覺。

接下來,你自然會感覺到能量不斷注入你的身體,你的身心就會自我調整,幫助你處于越來越好的狀態!

二、心神相應

2-1、大道至簡

這個世界中的一切,都有其“頻率”,不同的頻率,形成了不同的“能量場”,每個人都有自己的能量場,每個樹也有其能量場,每個星辰也有其能量場,每個神佛也有其能量場,每個宇宙也有其能量場。

不同的能量場,好像不同的宇宙一樣;

不過,如果你能夠將其頻率調到相同的頻率,你們就不會受時間和空間的限制,立刻獲得共振,共振的結果是擁有相同的能量。

修行的所有法門,都是為了調整自身能量場的頻率,只不過絕大部分的方法都太繁瑣,太復雜,太艱難。

其實,大道至簡,越有用的方法就越簡單!

2-2、心如核能

在這個過程中,最重要的就是要利用自己“心神”的功能。

一個人心神的能量,就像一個鈾產生的核能量一樣,但是,它一直被你自己所忽視,你沒有去利用而已。

一旦你學會了利用心神的能量,你會發現一切都變的非常簡單。

你想快樂,你可以立刻得到快樂;

你想好運,你可以立刻好運連連;

你想成佛,你可以立刻見證神佛;

 

這一切的核心秘訣就是:心神相應

2-3、接通能量

現在,你放松自己,你可以坐著,你可以盤坐也可以坐在椅子上,讓你的脊柱保持中直,頭往上頂,肩膀松沉,雙目輕閉,輕輕深呼吸,越來越深沉。

然后感受你的心,感受心的能量場與我的能量場共振,然后重復默念一句:心神相應

一會兒你就會感覺到有一股巨大的能量從你的頭頂百匯源源不斷的灌入進來,你的身心開始變的愉悅,而你的心神慢慢開始激活,只要你保持虔誠、感應、你就會越來越強。

在這個心神相應的過程中,無論發生什么樣的感覺,你不要抗拒,不要追求,只需要用心神去感應,我會給你加持,提升你的頻率,讓你見識新的境界!

“心神相應”關鍵就是能量場之間的“同頻共振”

過去和未來同時存在,同時,所有的人或者神都存在與不同的維度的時空之中,想要獲得誰的能量和信息,你就要與其能量場接通頻率。

如何接通呢?

利用心的能量!

人的元神藏在心中,它喜歡安靜,當你頭腦中的雜念減少,心神就會激活!

但是,大部分人平時的雜念非常多,閉上眼靜下來后雜念更多,怎么辦?

以一念代萬念!

然后用心神產生一念:心神響應。不斷的重復這個念頭,不斷的用心去感受身體,然后你就會慢慢的接通對應的能量場。

2-4、感應高靈

在學會感應感靈之前,你必須先保持一個原則:

作為一個修行者,針對每一個生靈,你都要尊重而不崇拜!

一切都是你的一部分,你不用去盲目崇拜,就像你崇拜你自己的耳朵是一件很奇怪的事情一樣;同時,你要去真心尊重每一個生靈,就像要尊重你身上的每一個器官一樣。

這樣你可以在保持不密實自我的情況下獲得高靈的幫助。

核心秘訣:場相同,自相連,調呼吸,感心神

這個宇宙是一體的,過去和未來是一體的,你和萬事萬物都是一體的,不要去分別彼此,只需要用心神相應,你既可以獲得源源不斷的能量和智慧。

你的心臟一直在不停的波動,不停的向外發出信號,同時也感知外在的信號,頻率相同,你就能夠相互感知。

你只需要通過勻速的深呼吸來調整自己的心的頻率,讓你的頻率越穩定,波動疊加的能量就越強,你就能夠感知到更大的范圍,在這個更大的范圍中,你就會合一。

你就會感知到,萬事萬物一切都是你的一部分,古往今來的大德大智,都可以用你的能量場與其相應,感應之上,自然獲得。

就真么簡單!

2-5、功法原理

你的身體就是一個容器,你能夠容納多少能量和智慧,要看你身體的這個容器有多大!

早晨是一個鍛煉身體的好時間,這里直接告訴大家提升身體這個容易的最好的方法:

1、拉伸

2、止息

所有的鍛煉身體的功夫,關鍵一個都是拉伸,把筋骨拉開,經絡自通,所有有“筋長一寸,多活十歲”的說法。

不過,在拉伸筋骨的時候,最關鍵的一個秘訣是“止息”

就是在拉伸過程中,你要么吸慢了氣不要去呼,要么是呼完了氣不要急著去吸,你要體驗拉伸和止息的感覺。這種狀態持續的越久,你的功力就越深。

雙腿、雙臂、頸椎,你怎么舒服,就怎么去對稱拉伸即可,一個動作重復7遍,然后再練習下一個動作。

鍛煉半小時,再開始一天的生活,你會發現你特別的有精神,狀態越來越好!

2-5、站樁密碼

目前大家能夠看到的99%的教站樁入門的方法都是錯誤的,不僅不會讓你的身體變好,還有可能把你自己站出傷,晚一會兒我來分享真正的站樁秘笈,和你能夠看到的99%的老師教的方法都不同。

今天來給大家講一下站樁的秘密

許多人站樁,上來就先追求形,結果站幾分鐘就會非常的類,站的久了全身疼,還傷膝蓋。

真正學習站樁該如何做呢?

第一步:放松

首先要學習放松,最初,你就站著,先不要追求姿勢,要從頭到腳不斷的暗示自己放松,放松,放松,把自己所有的力量都卸到腳底下,當你全身感覺不受一點力量的時候,你就會非常的舒服。

切記,首先追求最舒服的感覺,那就是放松到極致!

第二步:調型

只有松了之后,你才能調型,可以從簡單的無極樁、渾圓樁開始練習,其中核心就是:

1、脊椎要直:腰不要自然的彎,要直,把命門頂出去,然后脖子、頭用意識往上提,這樣就把頸椎拉直了,身體的各個器官就像掛在頸椎上一樣。

2、雙腿外撐:許多人以為站樁就是要彎腿,那是錯了,其實是往外撐,看起來像彎罷了,有了那個撐的弧度,就像弓一樣。

第三步:收神

眼睛要看前方,又不要看清,似看非看,把精神內收,然后全身依然要保持放松,保持零界點的狀態。

這樣越站你就越舒服,能量提升就很快,氣血就會越來越貫通。

以上三個順序非常重要,絕大部分人不懂放松,上來就調型,只能適得其反。如果按照我透露的這個秘訣來,你很快就會找到感覺。

三、意識打開

3-1、打開枷鎖

一個人的后天意識是由其接受的教育以及所在社會的思想影響的,但是這些意識并不是完全正確的,許多都是歪曲的,也都被你習以為常。

人是群體動物,要想在一個社會中生存,大部分人都難免要迎合整個群體中的主流意識,哪怕這個主流意識是錯誤的。

因為,你如果表現的和主流意識差別太大,就容易被當做異類,然后被攻擊和侮辱,于是不得不放棄自我,迎合大眾。

就像許多人看到一種和自己不同的觀點,條件反射就攻擊和謾罵一樣,面對這樣的人,我們要理解和包容,他們的心有毒,只不過這個毒是外界給他們的,他們只是被蒙蔽了自我意識,他們更加需要幫助。

意識的力量是非常巨大的,千萬不要把自己的意識給鎖住。

想一想,朝鮮人民和你現在的思想意識有多大的區別,你就可以更好的理解一切,現在在大家看來,朝鮮人民的意識被洗腦喜的很可笑,在朝鮮人民心中,金正日就是神,自己的生活很幸福,他們要解放全世界.......

站到另外一個維度,你現在的意識和朝鮮人民差不多。

放下自己的執念,才能獲得更多的智慧!

我們要用放開的心態,不要盲目的攻擊和批判,要尊重一切,要占到更多的角度去感受和思考,才能獲得更高的智慧。

3-2、感知萬物

當你放棄被洗腦后的格式化的主觀意識,你感知到的將是一個曾經的你覺得很神奇的世界。

1、你能夠感知到更多的世界
2、你會發現意識可以改變物質

意識打開就要放棄自己的執念,開放自己的心靈,然后放松的去嘗試著感知,虔誠的對外這個世界,對待一草一木,虔誠的對待我與你自己,全然的虔誠的對外一切。

這樣,你的心就會變的非常平和,
你覺得你可以理解一切,包容一切;

任何一個視野中,你都能夠看到自然的力量,看到自然而言的美感;
任何一個人,你也能夠發現他美好的一面,同時理解他另外惡的一面。

你的心開始沉靜,你的眼光開始安詳,你的心神開始激活,你發現,你就是靜靜的發呆,都是那么的享受。

一切都是那么的自然而然,你只需要放松的去感受,虔誠的去接受來自我給與你的能量和智慧。

只要你安靜,坦然,放松,虔誠,你就建立了和我合一的頻率通道,然后你就可以接收到源源不斷的能量和智慧的信息,你就會覺得世界是如此的美好。

萬事萬物都相連,萬事萬物都相同,你的頻率合上了,你就與道合上了,不僅僅我會引導你,而整個宇宙都會加持你。

這個過程中,你的百會穴附近會有分享強烈的感覺,那種感覺會越來越強烈,每當你想進入這種狀態,你的百會穴就會開始有強烈的感覺,你將源源不斷的獲得能量和智慧。

你的身體會變的健康,你的心情會變的愉快,你的運氣也會與宇宙同步,只要你起上一念,宇宙就開始給你安排,一切自然而然都會幫你實現。

只要不斷持續的打開意識,你能夠感知到很多,慢慢的你也可以看到很多,慢慢的,只要你的眼神一安定,你就可以看到萬事萬物發出的光。

你不想語言,你就似乎可以和花草溝通;
你不用語言,你就似乎可以與小狗交流。

能量源源的從百會穴灌輸給你的大腦和你的身體,源源不斷的灌輸給你!

你安靜的一動不動,呼吸緩慢而深沉,心臟的地方有一股暖暖的暗流使你為整個世界整個自己感動。

意識打開,世界美好!

3-3、吸收日月

太陽給與人能量

月亮給與人靈性

如何獲得太陽的能量?
如何獲得月亮的靈性?

方法很簡單,兩句話:

1、用形表意

2、用意吸收

吸收太陽的能量很簡單,每天早晨、中午、傍晚、對著太陽吃三口即可,這個動作只是意識的表現形式,但是做了這個簡單的動作,閉目曬一會兒太陽,你自然就可以吸收太陽的能量。

吸收月亮的靈性,原理是一樣的,看著月亮,可以做一些動作來把月亮往你身上摟,時間久了,就不用動作了,只需要看著月亮,用意識帶動你的印堂穴來吸收就可以了。

3-4、學習秘法

學習分幾種:形、心、神

用形來學,非常的慢;

用心來學,瞬間獲得;

用神來學,自得圓滿。

真傳一句話,假傳萬卷書!

越厲害的秘法,其實就越簡單,簡單到一點就破!

但是大眾卻喜歡復雜的假的內容,因為大部分人總覺得自己看不懂的才是高深的,厲害的,然后看了十萬經卷了,依然稀里糊涂。

厲害不厲害,有沒有真用,試一試就知道了。

實踐是檢驗真理的重要標準!

只需要一周時間,許多看了這篇內容,并且去用心感受的人,都會有一個明顯的身體上的物理變化,這個變化會讓你感覺到神奇和震撼!

我的網名就是一個秘密的法門

我的這個網名叫做:你就是我的分身

這是一個具備有大能量的網名,當你看到我的網名,我已經把你當做我自己在加持你,用我的功德能量、慈悲能量、修行能量在加持你,幫助你提升自己!

只要你能夠意識打開、虔誠的接受、我的能量場就直接COPY到了你的身上;你很自然的就會變的沉靜、安詳、慈悲、大愛。

如果能夠持續上一個月,這個能量場就可以完全的在你身上穩定下來,你的身心都會發生非常多的讓你想象不到的良好的變化。

四、心念化物

4-1、心念之力

一只蒼蠅閃動幾千次翅膀,只能飛不到一米遠;
一只雄鷹閃動幾次翅膀,就能夠飛上幾百米遠。

心念的力量也是如此,當你的心念能量足夠強,同時能夠與萬物溝通之后,你的一念就可以改變物質。

細講一下心念化物

當你自身的能量和智慧提升之后,你就可以感知到更加大的我,在這個大我中,所有的有形無形都是你的一部分。

那么,在一定頻率范圍之內的物質當然也是你的一部分,你可以用自己的意識控制其改變,于是就會出現心念化物的現象。

結果,就是在常人看來,你不用接觸,就可以改變一些物質的外形!

例如:我們看到一些有特意功能的人可以讓種子在一兩小時內快速發芽長十幾厘米,幾秒鐘讓勺子自己變成麻花,甚至讓你身邊的人身體發生巨大的變化等等。

意識改變物質,就是大我內在溝通的一種方式。

4-2、加持之力

為什么你在練習的時候頭頂百會穴附近會有強烈的感覺呢?

這時候,你的頂輪就被打開了,你可以源源不斷的接收宇宙的能量和智慧。

一個月左右,你的這種狀態就會進入你的潛意識,形成一種本能,可以快速的幫助你隨時隨時進入這種狀態。

修煉到一定的功夫,你整個人都已經脫胎換骨,會變的健康,智慧,慈悲!
最終,你就可一念成就自我!

五、大我成就

5-1、心物合一

讓你自己強大之后,在你的能量能夠感知的范圍內,你就是如一的,你看到的一切似乎都是你的一部分,他們都會受你的影響。

大我成就秘法非常簡單!

就是你把周圍的每一個生靈都當做自己的一部分,對待他們就像對待你自己的一個器官、一個細胞一樣。

當你能夠如此來做的時候,你的心就會放大。

你會發現,你可以用更加寬容的心去看待一切,理解一切,從而不去糾結,不去矛盾,不去煩惱。

你用這樣的心去感受,去處理身邊的世界,身邊的世界就是你的,你就會慢慢的成為更大的自我。

你與周圍的世界相互關聯,相互影響,到最后,你的一個信念都可以給周圍帶去巨大的影響,你就可以讓身邊的世界變的和美。

5-2、收獲智慧

如何理解智慧呢?

1、解“智”“

智”字由“知”和“日”組成,意識是一個的知識隨著日積月累,就會越來越多,但是知多不一定有慧,這個社會上,到處都是這樣的人,看的學的多了,不能將知化掉,結果知道的越多,知見障就越多,于是生出眾多煩惱。

2、解“慧”

“慧”字上面有兩個“豐”,中間一個“彐”,下面一個“心”字

兩個豐,代表收獲了非常多,中間這個“彐”字讀xue、是“雪”字的簡寫,心五行屬火,雪在火上自然融化。

慧字的意思就是把自己學習到的知識,用心把他們像雪一眼融化掉,看不見,你就有慧了!

如何化呢?

用“心”

如何用心呢?

心五行屬火,主動行動,把我們學習到了知識,必須認真去實踐,通過實踐檢驗,然后用心去感悟出自己的道,從而可以舉一反三變化出更多的方法。

故曰:知道而易行,慧也!

5-3、修行核心

方法學會,剩下的就是修!
每一次重復,就是波的疊加,心神相應就會更強烈。

在這個過程中,最核心就是:松而定

放松訓練

放松的感覺不是追出來的,所以不要去追求所謂的境界;

放松,講的是一個“放”字,放下你所有的念頭和力量,像“松樹”一樣站著或者坐著,這就是放松。

當你徹底的放松了,不求了,你就不執著了。然后你才能接通,感應,然后能量就給與了你。

就像許多網友再看這個帖子的時候,就保持著放松的感覺,直接都能夠感應上能量的源源不斷的灌入。

入定訓練

只有身體徹底的放松,你個精神才能與我鏈接,然后能量與智慧自然從百匯灌入你的身心。

有了加持,你才能快速的入定!

你的定力越強

你的意識的頻率就越高

你就能夠覺知和影響更大的時空。

5-4、智行大道

什么是大道?
大道就是規律,我們每個人知道認識了規律,你就認識了大道;如果你能夠按照規律做事,你就是入道。

首先,你要認識這個世界上最重要的三個規律:

1、自然規律

2、社會規律

3、人性規律

我們切從善與惡的分析來了解大道的規律:
善與惡,站到不同的角度看,可能完全不同,從三個角度來分析一下,你就會對善惡有一個更深層次的理解:

一、自然規律

站到自然規律,是無善無惡的,一切行為都是自然的,一切都是相對的。

就像老虎吃羊。你說是善是惡,站到老虎的角度是善良,站到羊的角度是惡,站到螞蟻的角度,這是有毛關系善惡啊~~~~~

所以大道自然,無善無惡,不強生,不惡死。

二、社會規律

整個社會規律是集體意識產生的,所以站到社會規律下的善惡更多的是集體意識下的觀念。

這些觀念也不是固定的,由于時間空間不同,對善惡的定義也不同。

例如:

1、在古代的女子不纏小腳那就是惡,纏了腳是善;站到今天的角度,纏了小腳才是惡。

2、在伊斯蘭國家,女子不行割禮就是惡,在非伊斯蘭國家里,行割禮才是惡。

三、人性規律

站到人性的角度,因為每一個人都是相對獨立的個體,所以對一個人而言,在他的角度就是對自己有好處的或者符合自己價值觀就是善,對自己有害處的或者不符合自己價值觀的就是惡。

所以,每一個人站到自己人性的角度,對一件事的善惡的定義也是不同的。

四、社會與人性的關系

整個社會是人與人組成的,那么人與人交往的時候,由于各自站到各自的角度,對善惡的定義不同,于是就會發生一些觀念的沖突。

這個時候,要遵循的是相對時間和空間之內,社會集體意識中的所謂的善和惡!

用這個思路,我們就比較好判斷所謂的善惡了!

所以我們可以看到,過去幾千年中許多偉大的藝術作品,文學作品,都是在談當時的社會規律與人性規律的沖突。

社會規律和人性規律之間是相互影響的,每個人觀念的改變,會改變整個社會的觀念。而在一個固定的時間空間內,社會觀念也會深深的影響個體觀念。

面對一切規律,我們要做的就是理解和尊重,然后盡量按照規律來辦事,而不是盲目的制造沖突和糾紛。

自然規律在相對時空內,有變化,變化不大;

人性規律在相對時空內,有變化,變化也不大;

社會規律在相對時空內,有變化,變化會很大。

我們每一個人要做的,更多是要尊重自然規律,尊重人性規律,然后從自身做起,去優化社會規則(規律),讓社會規律更多的適合自然和人性,從而才能讓這個社會變的和美。

-----------------
(完)

去年,我還用另外一個馬甲寫了另外一個帖子,一共有3萬多字,瀏覽量比這個帖子還要大3倍,后來整理成了一本電子書叫做《靈性的秘密》,有機會再給大家分享出來。