《人要自信》系列之一: 鬼神的原理


經常問我是一個無神論者么?

我的回答是:我是有神論

繼續有人問我是信仰什么教?

我的回答是:啥教都不信

接著就會繼續問我到底新什么呢?

我的回答是:信自己

 

信自己,就是自信

太多人缺乏的就是自信,總是到處找神找人去崇拜,好像找到了崇拜的對象,就找到了靠山一樣。

于是,我們看到很多人去拜佛,搞的就像行賄一樣;參加一個身心靈培訓,都把修行整的很玄很神秘。

其實,修行非常簡單,修行就是修正自己的行為

在這篇文章中,我給大家分享以下幾個主題:

1、鬼神存在的原理?

2、宗教背后的秘密?

3、人如何才能自信?

本來打算一篇文章寫出來,結果發現文章太長了,這里就把他拆分成系列文章,今天先分享第一篇:鬼神的原理

一、鬼神存在的原理? ? ?

我在《通知》里面以活人和死人的區別,推斷出兩個區別:

1、呼吸

2、感覺

呼吸的背后是能量

感覺的背后是信息

這世界上的萬事萬物都是由能量和信息組合成的,能量和信息的傳遞都是以波的形式。

人能夠感知到的頻率和波段是有限的,太多的頻段人是感知不到的,所以人感知不到的不一定不存在。

那么鬼神是怎么回事呢?

人的身體是能量

人的精神是信息

人就像電腦一樣,身體是硬件,精神是軟件,這樣我們就很容易理解以下幾個概念了:

1、亡

2、鬼

3、神

4、附體

5、轉世

1、亡

如果你的身體硬件壞了,精神的信息如果沒有能量儲存,就徹底消失了,這就是亡。

死和亡是兩個概念,有古話言:死而不亡者,壽

死是你身體死了,你的信息可能還在,是以其他方式存在,如果徹底沒有粗存了,就徹底消失了,這才是亡。

2、鬼

如果你身體硬件壞了,把你的軟件信息copy到U盤上,短暫存在一段時間,這就是鬼。

3、神仙

如果你身體硬件壞了,把你的信息copy到云端,有系統的能量來支撐,這就是神仙。

4、附體

如果你的身體硬件被黑客入侵和操控,自己不能控制自己的身體硬件,這就是附體。

5、轉世

如果你的身體硬件壞了,軟件信息copy到了新的硬件身體中,這就是轉世。

你這樣來理解,鬼神就不神秘了,他們也是能量信息組成的,只不過是另外的一種我們大部分人感知不到的形式存在罷了。

在過去,我們都知道一個概念,神仙都是長生不老。

這里要告訴大家的是:長生不老并不是長生不死,千萬別把這兩個概念給混淆了。

古人把能量稱為氣,把信息稱為靈

神仙沒有身體,是以靈體的形式存在,靈體想變成什么樣子,就變成什么樣子,所以他們想長的多美就可以變的多美,于是有成語說:美若天香

靈體的樣子不會老,所以神仙都是長生不老。

但是,他們不是長生不死,他們也有壽命,也會死亡,為了避免死而不亡,他們的壽命到了也會選擇投胎轉世。

切記,這個宇宙中的萬事萬物都是能量和信息組成的,任何一種生命體也都是如此,一個靈(信息)體想要被外界感知到,必須有能量的支撐。

由于靈(信息)體能量的支撐,也就是說神仙也需要吃飯,這就造成了過去幾千年宗教的產生,這也是一個秘密,明天給大家解密。

預告:明天更新《宗教的秘密》

特別提醒:3月31~4月1日,我在蘇州原舍云泉開辦第一期弟子班,招募對象為過去上我課和看我文章已經收益的朋友,詳細請點擊:《王通:個人品牌·收費社群·行業平臺

點擊左側新書推薦可在微店下單購買《通知》一書!

學習絕活,關注通哥