王通:用資源來賺錢,你會更加輕松


前幾天去蘇州,在朋友公司喝茶,發現一個非常好玩的事情。

我這哥們是一個非常牛逼的高手,是某一個領域的非遺傳承人,人也非常的豪爽,所以朋友非常的多。

他自己的公司,團隊人不少,去年才做了幾千萬,利潤少的可憐。

當地有一家公司發展的非常NB,老板是他朋友,許多VC都排隊追著想投資,這位老板全部都拒絕,懶的見。

有一家VC想投資,并且還能夠提供資源來解決這家公司的一個痛點,于是我這哥們就牽線介紹,并且幫忙把估值從10億元談到了8億元,幫VC省了不少錢,撮合成了這個交易。

他的目的很單純,就是朋友幫忙唄,幾句話的事情。

結果呢?

按照FA行業慣例,最少也能給他1000萬傭金,這活剛剛結束,當天喝茶中,他又順便和另外一個朋友對接了類似的一個事情。

自己團隊辛辛苦苦干一年,忙活來折騰去才賺幾百萬利潤,順后對接一個資源就賺上千萬。

我還有一個十幾年的老朋友叫做踏雪無痕,他就非常明白這個道理,天天呆在大理,靠資源每年順手賺不少錢。

去年我去大理玩,談到支付牌照的市場,他就專門利用朋友圈開始做買賣牌照的居間人,我還幫他推了一下,每天都有不少人找我。

支付牌照一個七八億的價格,居間費都高達5000萬,他去年成功撮合了兩三筆這樣的交易,日子非常悠閑,朋友圈每天發的圖片都是大理的美景,每一張都可以拿出來當做電腦桌面。

 

越來越覺得,用資源賺錢也是最輕松的!

但是,絕大部分人都忽略了身邊資源的價值,如果你把自己身邊的資源好好整理整理,簡單挖掘挖掘,也許可以輕松創造不小的價值。

 

這里,我給大家一個把身邊資源順手變現的機會。

絕活傳媒開始招募合伙人了!

絕活傳媒是幾年前由我和秦剛、劉克亞、王紫杰、胡偉共同投資的一個傳媒公司。

這個公司過去幾年一直非常低調,主要是為了打造一個脫離我們這些股東資源,依然能夠運營,并且把服務做好的核心團隊。

過去幾年,主要以服務大客戶為主,但是公司要做大,還需要去服務更多的小客戶,所以開始在全球招募合伙人,有資源的朋友,可以輕松把自己的資源變成收入。

絕活傳媒目前有以下三個標準化的服務產品:

1、品牌占位服務

2、招商寶

3、自明星訓練營

一、品牌占位服務

定位,只是幫助你的找到了一個方向

占位,才能幫助你成為行業領導品牌

品牌占位模型是我為絕活傳媒獨創的核心品牌傳播模型,如圖:

這個服務非常適合以下細分領域:

1、市場已有,沒有明確行業老大!

2、創新領域,一開始你就是老大!

不管是那種類型,最重要的是要讓廣大客戶、甚至行外認識知道你是這個細分領域的第一品牌,這才是最重要的。

這樣的話,你就可以獲得市場先機,快速獲得更多的市場、資源、機會。

例如:村村樂

三個月成為中國最大的農村刷墻公司,當年刷墻業務營收突破一億元。并且作為經典商業案例進入哈佛商學院。

這是過去幾年絕活傳媒最核心的業務,服務了不少大客戶,費用都是300萬起。

接下來會把門檻降低到120萬起,來幫助更多的有機會成為細分領域第一品牌的企業。

二、招商寶

 

傳統的招商廣告模式效果越來越差了,未來的招商模式必須創新,在過去幾年,我們“內容營銷+社群模式”的招商效果是最好的。

這個方式成本比較低,過去我們都是收費30萬,讓企業一個月內就看到非常好的效果。

這個產品,我們接下來會推出僅收10萬元的入門版,讓企業一星期就見到非常明顯的效果。

這類客戶見到效果之后,一般都會持續加大投入。

三、自明星訓練營

過去幾年,絕活傳媒與不同領域的幾百個大V進行過合作,結果發現不夠用,于是就發現各個行業都急需有影響力的自明星。

之前我們推出的自明星訓練營課程都是在線下舉辦,一次兩天,收費3.6萬一個人,到現在不少學員已經成為了行業牛人。

接下來,我們會推出自明星訓練營網絡課程,每月搞一期,為了讓更多的人能夠學習到自明星實戰課程,成為行業自明星,我們將收費門檻降低到3600元。

當然,不定期后開線下高端課程,例如:品牌占位模型 ?收費為10萬一個人。

? ? ? ??

合伙人收益如何?

品牌占位服務:10%的傭金

招商寶: ? ? ? ? ? 20%的傭金

自明星訓練營:50%的傭金

誰可以成為絕活傳媒的合伙人呢?

只要你手里有需要以上3個產品服務的客戶群體,你都可以成為我們的合伙人,整個過程,你只需要轉介紹,服務我們來做。

保守估計,可以一年幫你帶來10~100萬的收益,如果你在當地有非常好的資源,我們還可以與你合作成立地方分公司。

如何成為絕活傳媒的合伙人?

符合以下三個條件即可:

1、擁有企業家或者客戶資源

2、每天能夠抽出10分鐘執行

3、輕松支付3600元門檻費

前100名合伙人將會享受一個超級大的福利,直接免費參加5月初我講開的第一期《自明星訓練營》,既然是訓練營,就不是一個課程,而是長達一個月的指導執行。

這個訓練營中,我會講到:

1、定位方法

2、軟文秘笈

3、圈子營銷

4、變現絕招

 

1、定位方法

這是我最擅長的,我幫人定位,從來不是靠簡單的創意,而是用數據分析加創意,可以快速幫助一個人找到市場需求大,競爭非常小的定位。

2、軟文秘笈

在軟文秘笈這個環節,只要你學習了,就算你從來不會寫文章,學習完之后,你也會有寫不完的題材,同時可以讓你寫的很爽,粉絲猛漲。

3、圈子營銷

在圈子營銷中,我會告訴你全新的升級玩法,不僅僅可以讓你獲得海量的資源,還可以讓你快速梳理行業地位,最終可以輕松玩著賺錢。

4、變現絕招

成了自明星之后,你不僅僅可以順手推廣我們的業務輕松賺錢,我還可以教會你更多的變現絕招,讓你每天不停的收錢。

 

長按下圖二維碼3秒鐘支付報名

 

報名之后,直接絕活傳媒渠道負責人,他會拉你入群,給你資料。

杜經理:15001037345

微信號:58557695

 

賺錢,不一定靠能力,用資源來賺錢,也許更加的輕松。

歡迎大家一起玩著賺錢!