王通:立刻讓你收入增長300%的秘訣


今天先給大家分享一個絕招:讓你收入立刻增長300%的秘訣。

廢話不多說,先說幾個小例子:

蟬禪上次見我,說非常感謝我,為什么呢?

我去年一句話,對他的幫助巨大,讓他多賺了許多錢。

那句話呢?

他去年開弟子班的時候,最初想定價為4980元,我當時覺得定價太低了,建議他把價格提升到2萬左右,于是他就把價格提升到了1.98萬,結果當月就收了600萬。

多收了幾百萬,這只是表面的好處,背后的好處更大。

為什么呢?

5000這個門檻,和2萬這個門檻,來的人質量完全不一樣,能出2萬來報名他弟子班的人的質量更高,他去年的這個模式非常成功,30多號人創造了3000多萬的純利潤。

前天,報了我的弟子班的龍永明專門到從廣西到了云南,去撫仙湖找我一對一指導了幾個小時。

在指導的過程中,我幫他梳理了產品體系、營銷體系、運營體系。

在幫他梳理產品體系的時候,我將他的利潤產品重新進行包裝和優化,將價格從1.5萬提升到了5萬。

剛剛過去一天,他就告訴我,已經成交了一單,效果立竿見影!

讓你收入立刻增長300%的一招是什么呢?

漲價!

這一招主要針對提供專業服務,以及部分有獨特優勢的產品。

?如何漲價?

如何合理的定價?

專門性高手對自己服務的定價,大部分都是拍腦袋決定的,于是定價往往是根據自己的經驗,并不是很科學。

就像我一樣,十幾年時間,我的咨詢服務費從300元漲到300萬,1萬倍的差別,這個轉變過程,讓我了解專人高手在各個階段的問題。

我最初也不會定價,出價也是拍腦袋,到了正式創業的2003年,我由于不會定價,甚至采取了一個什么策略呢?

讓客戶自己出價!

記過我發現,同樣的服務,有客戶出幾百,有客戶出幾千,有客戶出幾萬,甚至十幾萬。

一年之后,我就總結和反思,為什么相同的服務,出價差別如此大呢?

其實是因為,給他們帶去的好處不同。

專業服務的價格,不能根據成本來定,也不能根據工作量來定,應該根據給客戶帶來的好處而定。

于是,我在2005年初,就把我的咨詢服務提升到12萬+獎金模式,秦剛是我第一個大客戶,我僅僅給他提供了一個500字的方案,他覺得超值,我的那個思路也確實給他當時的項目,以及后面的項目創造了很大的價值。

之后,由于客戶太多,精力有限,我的咨詢服務費每年都在漲價,一直漲到300萬+股份,就算漲到了這個價格,同時我對客戶越來越挑剔。

因為,選擇比努力重要,我選擇的客戶都是用了我的策略,極易成功,而我自己又不用花太多精力的。

如果你是專業高手,想提升自己的收入,請記住我講的這么秘訣:漲價!

如果你是專業高手,你認真執行了這一策略,它帶給你的回報絕對是超過1000萬的,用上一年,你就會深深的感謝我。

很多秘訣,都是超級簡單,一針見血,立竿見影!

早上歐風給我留言,預約晚上給我咨詢一個問題,希望我幫他解決這個問題之后,能夠幫他多賺100萬。

這個期望高么?

其實是非常低非常低的。

為什么這么說呢?

在3月初,歐風上了我僅收2000元的《演講高手模型班》,這個課程僅僅是4個小時的微信課程,內容都是一陣見血的招數。

他用了我講的方法,一個月就賺了超過去年一年的收入,并且還在不斷的創造紀錄。

剛剛微信指導了他20分鐘,我給他了一招非常絕密的方法,應該最少能夠讓他多賺500萬。

我的演講高手模型價值超級巨大,就算你以前害怕演講,你也可以快速成為受歡迎的演講高手,并且可以通過線上或者線下演講快速收到錢。

建議大家反復學習并且快速運用到實踐中來,詳細了解請看:

王通:如何快速設計一個收入過100萬的微課程

王通:用了這個演講框架,你可以快速成為高手

更有趣的是胡小師,上期弟子班開班前晚上聚餐聊天,聊天的過程中,根據他的特長和資源,我給他策劃了一個項目。

項目超級簡單粗暴,但是賣點非常好,現場都有兩三個同學要出錢成為他的客戶,他當天就非常興奮,覺得不用聽課了,要趕快去執行。

于是,我后來又給他對接了不錯的資源,昨天晚上他給我打電話溝通進度,項目正式推出的時候,我再向大家公布。

最近,不少人問我下一期弟子班什么時候開?

其實,報名弟子班后,上課不是最重要的,指導才是最重要的,因為我個人后面線上線下課,弟子班學員都可以免費上。

下一期課程,暫定在6月初,地點可能會放在終南山。

如果你已經上我之前的課程,或者看我文章已經取得一定成績,想要成為我的弟子班學員,請將你的個人介紹發給我的助理,要包含:

1、過去5年的個人經歷

2、未來的目標

3、已有的資源

 

我助理的微信:芳齡:tongwang008 ?甜甜:199199105

我真正的目的,是要打造100個細分領域的高手出來,以啟發和幫助更多的人。

先寫到這,明天繼續,敬請關注!