王通:神奇的共振場效應!


這個世界上萬事萬物都是由能量和信息組合成的,而能量和信息都是以波的形式在傳遞。

波在傳遞過程中,有兩個非常重要的形式:

1、波的共振

2、波的疊加

波的共振和疊加,會形成一個共振場,一個共振場一旦形成了,就會影響這個場內其他的個體的行為。

里面這個視頻是一個有趣的實驗視頻,僅有3分鐘,大家可以看一下:

一開始,隨機擺動這些鐘擺,他們的節奏是亂的;

一分鐘,大部分鐘擺都變成了相同的節奏在擺動

三分鐘,所有的鐘擺都變成了相同的節奏在擺動

為什么會有這種情況呢?

一個鐘擺的擺動,就會形成一個波,兩個鐘表的擺動頻率相同,就會形成共振,共振之后,波就會疊加,重復一次,加強一次,然后就形成了共振場。

由于這個場會隨著波的疊加,越來越強,其他的鐘擺的擺動頻率很自然的就會被這個場影響,慢的變快,快的變慢,最后都會變成相同的擺動頻率。

如果是一群人組成一個共振場的話,共振場就可以影響里面的每一個人。

其實,我們這個社會就是一個大的共振場,這些集體的共識形成了社會的規律,在這個社會中,你只有順應社會的規律,才能生活的更好。

不管你愿不愿意,只要你存在與社會這個大的共振場中,你不知不覺隨時隨地都被社會規則所影響,這就是社會的個人的影響。

這個原理很簡單,但是可以運用到非常多的領域:

1、鍛煉

一群人一起鍛煉,可以形成一個共振場,這個場會越來越強,從而影響那些一開始很懶的人也開始鍛煉。

2、管理

一個團隊中,有幾個人保持一個同頻率的積極行為,就可以產生一個積極的共振場,從而影響其他人也變成這個頻率。

3、銷售

特別是會議銷售、社群銷售的時候,一群人可以組成一個非常好的共振場,從而提升銷售轉化率。

4、治愈

幾個月前,我將這個共振場原理分享給了我的弟子班學員龍永明,他把這個原理運用到了自愈力療法中,效果也非常好。

5、更多

共振場效應,還可以運用到非常多的領域,歡迎大家留言探討!

特別提醒一:

購買《通知》一書,請點擊>>>:購買鏈接

特別提醒二:

通哥的弟子班學員在持續招募中,如果你已經學習通哥的方法受益,希望通哥幫你打造成為細分領域的第一人,請聯系我助理微信:199199105

學習絕活,關注通哥