王通:薏米食品第一品牌先天元


過去十年,我們一直都在傳播一個理念:小領域,大市場!

陳丙山是做薏米食品的,這個行業非常細分,非常的窄,許多人可能都沒有聽說過薏米。

但是,在判斷市場需求的時候,我從來都不會站到自己主觀的角度去看,而是喜歡用大數據分析。

最簡單的就是看百度指數和淘寶指數。

一查才發現,市場需求是如此大,需求是如此的高,薏米一詞的百度指數高達3000~5000每日搜索。

而“薏米的功效與作用”這么長一個關鍵詞,每天的搜索量都有1000多,看來大眾對薏米本身的需求都非常大。

為什么薏米食品會有這么大的市場需求呢?

經過和陳丙山聊天溝通發現,薏米最大的功效就是:“祛濕”,而目前大部分人身體都有濕氣。

就像我自己,一個中醫朋友每次見我,都說我是濕寒體質,這樣的體質的人,都是又懶又胖,我想要瘦起來,勤快起來,首先要祛濕,看來我是比較適合吃薏米食品的。

其實,這個當今社會中,大家的生活習慣有關系,大部分人都缺少運動,工作娛樂都是電腦前和手機前,身體不出汗,體內肯定有濕氣。

據統計,我國70%的人存在有不同程度的濕氣,亞健康人數多達9億,9000萬人處于不健康的肥胖當中,更需要重視的是,濕氣可以導致140多種疾病。

這些人的健康需求無疑是一個大市場,可以說,祛濕是最重要的一件事。

陳丙山目前核心產品是薏米餅,比代餐粉還方便,拆開包裝直接可以吃,口感還非常不錯。

他們的品牌叫先天元,目前由他們集團旗下的山東先天元食品有限公司生產,陳丙山是總經理。

該公司依托于美國聯合健康控股在大中華區的最高管理機構華成控股,是華成控股的綠色健康食品生產基地,也是全球薏米美餅行業領導者。

他們公司今年會在品牌推廣上, 邀請著名主持人李湘做的代言,同時會繼續投入幾千萬元在電視、網絡等平臺都開始造勢推廣。

需要和他們合作的,可以直接聯系陳總微信:13606367679

長按二維碼,直接加陳總

 

這個薏米食品非常適合微商渠道來做,因為其具備以下幾個特點:

1、市場需求超級大,競爭非常小?

正由于這個特點,才讓先天元通過傳統渠道已經是薏米食品行業第一品牌,現在進軍微商渠道,非常容易做。

2、產品可重復消費,終生價值高

這個特點使得人人都可以成為客戶,并且可重復消費促使每一個客戶的終生價值非常高。

3、非常適合做裂變,一吃就上癮

作為祛濕的健康產品,裂變起來非常的容易,可以直接送親戚朋友,送出去,一吃就上癮,然后自然就把他們也裂變成客戶了。

我發現,最近做健康食品的越來越多,僅僅我上次線下課程,就有4個人都做健康食品。

陳丙山做的是薏米食品,他們本身就是這個行業第一品牌;

孫京安做的是補硒食品,目前已經是這個行業的第一品牌;

云中鶴做的是補腎食品,利用微商直營模式一年輕松幾千萬;

侯增凱是做產后恢復產品的,利用微商直營模式做的非常大。

我喜歡打造小而美的細分領域第一品牌,如果你的品牌也有這方面的潛力,可以直接聯系通哥助理微信:tongwang009

中國,人太多,任何一個小領域,放到互聯網上,都是一個超級巨大的市場,所以每一個小領域,結合互聯網,都可以重新做一遍。

明天開始,我將更新一系列這方面的文章,敬請關注。

學習絕活,關注通哥