王通:細分領域社群的超級威力


上周在濟南聚會的時候,我發現許多會員不僅僅把牧場理論學習的很好,甚至直接在細分領域復制了我們的社群模式,都玩的非常成功。

例如張總是做男裝的,他學習為,結合我建議的能量服裝和自己多年的美學功底,建了一個付費社群。

他通過幫助客戶定制一套適合客戶風格的服裝,就可以讓客戶立刻精氣神非常的足,所以他的客戶忠誠度非常高。

他這個社群短短兩年,也發展了幾百個合伙人,幾千名會員,促使自己的高端男裝生意越來越好做。

當天互動中,我幫他解決了一個關于裂變的核心問題,接下來會進一步的快速發展,詳細了解的可以加他的微信:z13906391776

還有一個剛剛大學畢業的會員,他僅僅20歲,結合自己的特長,做了一個門檻為3000元的付費社群,短短一年,也收了三四百人,直接收入過百萬。

更重要的是,他聚集的這些人,都是網絡初級創業者,通過一些項目分享,可以獲得更大的后端收入。

還有濟南合伙人常誠,他以“有醬酒”為核心,創辦了一個醬友會,把非常好的酒為核心,把當地優秀企業家聚集到了一個社群,每年僅僅在圈子中,白酒就可以銷售幾千萬。

他的醬友會在山東企業家圈子中,運作的非常的成功,另外他還整了一個45畝地的創業孵化器來服務這些企業,接下來還會在全國各地重要城市進行復制,想了解的可以加他微信:sd13969111611

每一個細分領域,都適合建一個付費社群來影響這個行業,過去幾年,我身邊做社群的朋友,都是在玩的情況下,做的越來越成功。

秦王會大家很熟悉,就不用多言了,而我作為顧問的青山會,將其定位為一個好玩的社群,目前發展也非常的迅猛。

還有我的老朋友龔文祥的觸電會,2萬年費的會員,已經接近1000人,加上會議相關的收入,一年輕松也就幾千萬,更重要的是他幫助無數創業者迅速通過社群取得了成功。

例如他的社群里有一個哥們,把自己定位成微商供應鏈第一人,一個人靠一個社群,第一年做了1億元,第二年做了3億元,明年的目標是做到10億元。

這就是付費社群的威力!

付費社群模式,不僅僅可以運用到一個細分領域,還可以運用到一個高速發展的公司中。

例如我們秦王會參股的幾家公司,都在利用社群的玩法。

米微在前年五月份,用傳統的玩法徹底走不通,公司賬上資金流都快斷了,采用社群模式之后,半年就帶來了4000萬銷售額,1000多萬凈利潤,第二年更是高速增長中。

放牛哥的嘎嘎客項目,從推出就開始玩付費社群模式,當天晚上收了100多個合伙人,一年發展了500多個合伙人,現在已經在全國各地鋪了上萬臺共享按摩椅,年流水過億元。

你想打造自己的付費社群,建立自己的分銷渠道么?

12月8~9,我將會在廣州開始今年的最后一次線下課程,小范圍的來分享打造個人品牌模型以及打造付費社群的具體方法,以及其他更多的內容。

這次課程費用為3.6萬,弟子班的學員可以免費參加。

想要報名的,請將你的個人介紹發給我的助理,要包含:

1、過去5年的個人經歷

2、未來的目標

3、已有的資源

然后發給我助理,她們的微信:

大勝:tongwang009甜甜199199105

也直接可以給我發電子郵件:[email protected]

審核通過之后,我告訴你下一步如何操作。

學習絕活,關注通哥