王通:你想成為細分領域的領導者么?


10年前!

我悟出了一句話

這句話讓我立刻擺脫了競爭,

從此之后,機會源源不斷的追著我。

這句話就是:當你創新一個領域,你開始就是行業老大

伴隨著這句話,我現在越來越煩,因為我看的空白領域太多,很貪婪的去嘗試。

但是呢,我卻沒有那么多的精力,這讓人很郁悶,結果是過去這些年,我每年都新做很多項目,每年都又要砍掉許多項目。

如果我單純的為了做一個成功的網站或者項目,我一定會砍掉所做的亂七八糟許多項目,僅聚焦專注做一件事情,我應該要比現在更加成功上百倍。如果我這樣做了,這也就獨特的我了。那時候就算別人再崇拜我,我也會感覺到很累、很麻木、很機器。只要我能夠做自己喜歡的事情,讓我自己充滿激情和活力,就算無名無利,我一樣會認真快樂的去做,并且認為自己是成功的!

過去許多項目剛剛發現的時候,我非常的興奮,于是我就去做了,并且很快就做到賺錢了,但是要做的更好,發展的更大,我就需要更大的時間精力聚焦去做,這時候就遇到瓶頸了。因為這個過程中,我一定會發現更好玩的事,同時因為原來的項目發展會讓我覺得興趣減弱甚至感覺到煩,此時就算賺錢,我依然會砍掉這件事。結果,我浪費著越來越多的機會。

我清晰的知道自己的優點:悟性好,善探索、發現、總結、分享。

我清晰的知道自己的缺點:不喜歡管理、運營、繁瑣重復的工作。

于是,我在2010年大膽的做了一個新的嘗試!

在2010年的時候,我設計了一個打造個人品牌的運營模型,然后開始那自己身邊的朋友來測試,迅速打造了許多細分領域的專家。

 

 

最近,我講這套方法進行了完善。于是,我有了更好的思路:我打算在接下來半年內,我打算打造5個細分空白領域行業領袖!

 

如果你符合以下幾個條件,請與我聯系:

1、目前年收入50萬元以上

我相信能賺小錢才能賺大錢,如果你目前的收入還超不過這個數字,我無法相信你的執行力。因為成功=方法+執行力!

2、能夠投入30萬元資金

為了讓一個項目能夠開始自后就甩開競爭對手快速發展,必須有對應的投入。同時有投入才能促使你全力以赴,提升項目成功幾率!

3、為人誠實可長久合作

有相同的價值觀,才能更執行的發展,每個項目我給予的不僅是方法,還有眾多的技術和資源的支持,所以價值觀接近,雙方彼此認可才可長久合作。

如果你符合以上的條件,請發郵件給我,內容包括:個人近五年來的經歷、目前的困惑、理想的目標。郵箱地址:[email protected]

在我收到你的收件之后,符合條件者,我將告訴你接下來的具體操作步驟。