王通:地方自媒體如何轉型,讓你的價值放大100倍


今天下午和幾個朋友聊了一下午,里面有許多非常牛逼的商業模式和項目,接下來找操盤手來干。

價值太大,抽其中價值最低的一個來分享一下:

許多區域自媒體有上百萬粉絲,但是僅僅都是靠廣告來創收,這個收入并不高,有點浪費。

那么,區域自媒體,用什么模式,才能讓自己的價值放大100倍呢?

 

許多區域自媒體都有幾十萬甚至上百萬的本地用戶,可以按照以下思路操作:

第一步:招募社區合伙人,門檻很低,例如2000元,按照我們的方法簡單執行,一年賺不到1萬,我給你3000元。

第二步:讓每個社區合伙人都建一個群,拉他們小區的人進來,閑聊交流建立信任感,都住在一個小區,信任感很容易建立。

第三步:每周搞一個次社群團購,必須選擇大家都需要的好產品,每次限量,通過社群團購來玩,合伙人可以賺取傭金。

一個一線城市,正上幾千個群的話,每一次,輕松可以成交百萬以上,這樣價值就大了,一年就可以做到幾個億的銷售規模。

這樣,你就真正是一個平臺了,價值變越來越大!

10分鐘時間,就寫這么多,你重視了,價值就出來了。

接下來幾天,多給大家分享一些思路,敬請大家持續關注。

這個周末,我會開一期線下小班課,可以一對一的指導具體的操作,只面向非常熟悉我的粉絲,所以課程價值就不多廢話了。

這次線下課程將采取2+1的模式!

課程:《個人品牌引爆點》6月1~2號兩天

費用: ?3.6萬

課程:《商業模式引爆點》6月3號

費用: 10萬,僅限弟子班學員免費

地點: 北京樸道書院內

長按3秒鐘支付定金報名

支付定金6000元報名之后,請加我的助理微信:

大勝:tongwang009

甜甜:7196558

報名后請把你的個人詳細介紹提前發給我,我好抽空在課前幫你理清思路,找到適合你的定位。

學習干貨,關注通哥