王通:一個年回報300%的項目


在傳統領域,能夠找到一個年回報超過30%的項目都幾乎不可能,如果有,90%上的都是騙子項目。

所以,我在介紹這個年回報300%的項目的時候,你一定要謹慎,認真的考察,認真的了解。

這個項目是我們秦王會中產生的一個奇跡般的項目,平均投入4個月就回本,然后就開始躺著賺錢,年回報高達300%

并且,這個項目已經運營了兩年,讓幾百個人都實現了躺賺的日子,并且這個項目從董事長到員工,一共只有一個人,一年干超過一個億。

這個牛逼的項目就是:放牛哥的嘎嘎客共享按摩椅項目。

廢話不說,直接用真實的案例和數據來說話:

合伙人:老魏

最早是秦王會商學院的學員,加入嘎嘎客共享按摩椅之后,兩年中,供鋪了800臺共享按摩椅,月流水大幾十萬,年利潤幾百萬。

同時,他帶動大椅子投入50臺椅子,月純利2萬元,帶動堂弟投入了30臺椅子,月純利1.5萬元。

合伙人:王猛

投放了260臺嘎嘎客按摩椅在四五線城市和縣城,月純利16萬。

林朝東

目前鋪了70臺嘎嘎客共享按摩椅,月流水超過10萬,凈利潤5萬左右

江燕

80后,中專畢業,之前上班15年,感覺上班磨滅人性對生活的激情,后來加入了嘎嘎客,目前鋪了117臺嘎嘎客共享按摩椅,月收入十幾萬。

合伙人:郝瑞棟

目前投放400多臺嘎嘎客共享按摩椅,月流水40多萬。目標是鋪到1000臺,年流水1000萬,利潤500萬。

合伙人:白漢靜

目前投放按摩椅97臺,8月份流水十三萬多,月利潤九萬左右。?

合伙人:王斌

現在兼職嘎嘎客共享按摩椅,目前我總共才投放了21臺,上月流水只有三

合伙人:殷麗鳳

80后,哈爾濱工業大學畢業,一開始嘗試鋪了8臺共享按摩椅,月收入就有幾千元,于是認真起來鋪了123臺椅子,上月收入17萬。

合伙人:盧毅

1987年生,河南大學自動化畢業。現在全職做嘎嘎客共享按摩椅,目前總共投放近100臺,上月流水10萬,累計流水120萬。

合伙人:丁際銘
90后,湖南人,大學畢業后在深圳一家企業工作。
做嘎嘎客一年多點,真正認真跑場地,也就17年10月份開始,到目前250臺椅子+,月流水12-15萬
這是我隨機在嘎嘎客合伙人群里列了一些,類似的還有幾百個人。
為什么嘎嘎客共享按摩椅項目這么牛逼,主要有以下幾點:
一、模式牛逼
如果靠一家企業鋪貨幾萬臺,估計需要上千名員工,投入幾億元,而嘎嘎客采取的是社群模式。
社群模式的核心就是分錢夠狠!
并且,分的是流水,每天的收入,都可以看的清清楚楚,例如下圖:

讓這些合伙人去跑場地,然后以廠家價格拿共享按摩椅,然后鋪到好場地,然后就可以躺賺了。
每天收入,手機打開后臺,一目了然!
二、產品牛逼
市面上,目前做共享按摩椅的很多,但是大部分的椅子都是超級簡陋的椅子,可能在高鐵站和飛機場鋪了不少,但是收入很低。
為什么?
椅子不行!
而嘎嘎客花了兩年時間,不斷優化產品,讓產品看起來就非常的高檔,用起來就更加的享受了,于是生意很好。一臺椅子每天有三個人付費坐一下,三四個月就回本,年回報超過300%。
三、支持牛逼
成為合伙人,很多人很難開始,而嘎嘎客很牛逼的就是給合伙人的支持非常的系統。
從如何找場地,如何和場地談判,以及需要的材料、合同等等,全部都模板化,你只需要按部就班去執行就行了。
如果你還覺得自己不行怎么辦呢?
那就在嘎嘎客里面找一個做的成功的人當你的師傅,把你的收入中的幾個點,分給師傅,他們手把手教你。
對了,還有幾個事情,就是秦剛老師也在國內鋪了幾百臺嘎嘎客,躺賺的非常舒服。
最近呢?
他把嘎嘎客項目直接復制到了北美,打算在美國和加拿大鋪貨10萬臺,直接把北美嘎嘎客做上市。想要投資北美嘎嘎客的,可以聯系我,我幫你推薦給秦剛。
如何成為嘎嘎客合伙人呢?
非常簡單,門檻費僅需幾千元,你直接找放牛哥就行了,放牛哥的私人微信:fngvip
長按下圖3秒鐘,直接對話放牛哥

然后就說:通哥推薦,會有特別驚喜!
為什么如此推薦嘎嘎客呢?
首先,我是嘎嘎客的股東,這個項目剛剛運營兩年,已經分紅了好幾次了,是一個回報率最快的股權投資項目。
其實,在嘎嘎客剛剛推出的時候,我自己也鋪了10臺椅子來測試數據,當時投資是3.8萬,大概4個多月就回本了,現在每月還有3000左右收入。
回報率很不錯,但是我沒時間去鋪椅子,于是我就找了一個原來在分鐘干過跑市場的朋友來,我投資,他找場地,然后賺錢我們分,接下來,我打算也鋪上幾百臺。
還有一個很重要的是:放牛哥人很靠譜!
國慶節祝大家節日快樂!

相關推薦:

王通:我要打造1000個高手