王通:今晚9點開講《如何提升自己的智慧》


什么是智慧?

這個時代,信息爆炸,大部分人每天都在不斷地接受著各種各樣的信息,很少去思考,去執行,于是導致大部分人都是有智沒慧。

如何正確的智慧呢?

 

1、解“智”

“智”字由“知”和“日”組成,意思是一個人的知識隨著日積月累,就會越來越多,但是知多不一定有慧。

這個社會上,到處都是這樣的人,看的學的多了,不能將知化掉,結果知道的越多,知見障就越多,于是生出眾多煩惱。

2、解“慧”

“慧”字上面有兩個“豐”,中間一個“彐”,下面一個“心”字。

兩個豐,代表收獲了非常多,中間這個“彐”字讀xue,是“雪”字的簡寫,心五行屬火,雪在火上自然融化。

慧字的意思就是把自己學習到的知識,用心把它們像雪一樣融化掉,看不見,你就有慧了!

如何化呢?

用“心”。

如何用心呢?

心五行屬火,主行動,把我們學習到的知識,必須認真去實踐,通過實踐檢驗,然后用心去感悟出自己的道,從而可以舉一反三變化出更多的方法。

故曰:知道而易行,慧也!

切記:

知道不等于會

做了才有結果

上一期,主要講了一系列快速提升能量的方法,今天晚上來講一下如何提升自己的智慧的方法。

內容包括:

1、如何掌握心想事成

2、如何學會洗腦話術

3、如何訓練逆向思維

4、如何學會合道而行

5、如何提升自我靈性

在過去,我的微課都是幾千元,線下課都是幾萬到幾十萬一個人。

為了讓更多的人能夠學習智慧,這個課程將會是超低價,一個紅包的價格。

價格:200元

長按下圖二維碼3秒鐘,立刻支付報名!

報名之后,請聯系活力學院助理微信:13353909691

她將立刻贈送你兩本高價值的電子書:

《修行的秘密》

《靈性的秘密》

然后拉你進入學員群,可以提前交流學習。

特別推薦:《王通:我要打造1000個高手