王通:新的一年開始,招募幾個有福氣的助理


新的一年開始了,一些新的項目要啟動了,最近急需招募幾個助理,核心條件就三條:

1、心態好,人主動

2、執行力要超級強

3、命要好,人有福

為什么要有這三條標準呢?

一、心態好,人主動

助理主要就是幫我負責不同的項目,主要就是和客戶或者學員打交道,人的心態必須好,溝通能力必須強,做事一定能夠積極主動做。

一個人基礎能力弱不怕,怕的是沒有積極主動的心態,一旦擁有了這種心態,作為我的助理,學習起來都超級的快。

二、執行力要超級強

所有的成績都是干出來的,而我能夠傳授的方法都是超級的簡單和直接,加上我的資源,助理首先要做的就是狠狠的執行。

所以,我不需要那些總是活在自己世界里的人,特別是做什么事總是一堆理由借口的人,這類人一律拒絕。

我需要的是聽話、照做、狠狠干!

三、命要好,人有福

命運這事情,真的很奇怪,如果命不好,你再努力都沒用。

這里舉一個例子吧

有一個朋友,很有才華,但是我看其面相,五行屬火,耳朵太小,執行力一定很強,但是缺福氣啊。

在6年前,他頻繁來找我,請我給找找一個項目做。

于是,我的就給他了一個項目:微視頻營銷

那時候還沒有抖音,是快手和微視非常火的時代,我覺得微視頻營銷是一個大的趨勢,就建議他做。

這哥們是拍傳統廣告片的導演出身,這對他而言太簡單,屬于降維打擊,短短半年,他就做了以下成績。

1、每天一篇文章

2、快速錄制一套教程

3、幾個月錄制了100多個搞笑短片

4、快速積累了500萬以上的的粉絲

5、拍了一個短劇,獲得上億的播放量

6、建立微視頻大咖聯盟,收編了當時短視頻領域大部分的大咖

同時呢?

我又幫他拉了一筆投資,幫助他來把這個事情進一步做大!

結果呢?

這個時候騰訊的微視放棄了!

這個事情,讓這個哥們有點會懷疑這個事情的方向,于是他考慮了之后,把整個項目都放棄了,把投資也退回去了。

就這樣,他就成了這個行業的先驅!

其實,我們有足夠的資金支撐他,他如果能夠再堅持一年,接著短視頻的商業模式出來了,他輕輕松松可以賺到很多錢。

幾年后,屬于他小弟級別的不少網紅,都是年收入幾千萬到上億的規模了。

但是,他放棄了,只能說他命不好!

所以,盡管命運也是可以改變的,但是我們盡可能去招募那些命好的人,這樣更容易成功。

這一招是一次我聽一個高參的講座的時候聽到了

那個高參超級厲害,我聽他四年前的講座,發現他把過去幾年政治經濟各個方面講的非常透徹,并且預言的很多都驗證了。

這個人說他是如何招募人的呢?

他把所有報名的人八字收上來,然后把自己關到家里一個人,然后給這些人算命,最后選出50個最有福氣的。

為什么呢?

沒福氣的人,努力不一定行,

有福氣的人,總很容易成功!

于是,我就把他這招給學以致用,發現果然好用。

招人,就要招命好的,有福氣的,一看人就很精神,充滿正能量的,這樣的人,做啥都容易成功。

哪怕能力弱點,都沒關系,因為有能量,能力學起來很容易。

過去幾年,我的幾個助理都是按照這個思路招募的,現在每個人都能夠獨擋一面,也不用我管他們,只是偶爾指導一下,都做的非常的好。例如:芳齡、甜甜、大勝、李柔。

選擇比努力重要!

過去這些年,我看過幾百人的命盤,只能說,命運有規律,福氣很重要!

新的一年,一些新的合作項目即將啟動,我急需要一些新的助理,這些項目包括:

1、新媒體運營

2、社群運營

3、銷售高手

4、項目操盤

5、知識付費

這些助理需要老助理帶幾個月,然后就可以獨擋一面,然后工作的空間就不限制了,你可以全世界玩都行,只要通過網絡把事做好。

有意向的,請加我的微信:ufoerwang

然后把你的以下信息發給我:

1、過去3年的經歷

2、出生年月日時

3、個人的理想

也可以直接發到我的電子郵箱:[email protected]

了解通哥弟子班,點擊下面鏈接

王通:我要打造1000個高手