王通:成不了粉絲多的大V,你可以玩矩陣營銷賺大錢


對于一個普通人而言,很難快速獲得較多的粉絲,成為靠粉絲經濟而輕松生活的大V。

但是,還有一個思路,只要你執行力強,你可以收獲比大V更高的收入,這就是矩陣營銷。

如何操作呢?

1、網站矩陣玩法

例如十幾年前我曾經有一個客戶,當時他們一年銷售額才2000萬左右,后來我就建議他們多做一些網站。

結果呢?

短短幾年,他們做了3000個網站,幾十種語言,世界各地一搜索全部都是他公司的網站,銷售業績也迅速增長到了十幾億。

2、品牌矩陣玩法

例如張宏強的美縫劑,一個品牌招商成功之后再整第二個,結果呢??整個行業第一名到第十名都是他的品牌,年銷售額也有幾十億,還帶動了整個行業幾百億的產值,也解決了幾十萬人的就業。

3、抖音號矩陣

前幾天見了楊天,他有一個項目,整了700個抖音賬戶,里面都是找的美女主持人錄的職場雞湯。

然后,他通過這系列號的自然流量來銷售相關的圖書,每天都可以賣一兩百萬。

4、網店群矩陣

上次鄭州聚會,秦王會老會員攻擊點分享了他的無庫存京東店群玩法,他們每個店每月的利潤只有幾千到一兩萬的利潤。

這樣一算,這都不算啥生意,因為每個店的利潤確實少的可憐。

但是呢?

他一共有幾百個京東店,這樣加起來每月就有了上百萬的凈利潤。

5、直播矩陣玩法

山東海邊整個村子都來直播賣海鮮,揭陽幾千人同時直播賣翡翠,義烏幾千人同時直播賣新奇小商品,這都是矩陣的玩法。

6、渠道矩陣玩法

目前不少微商公司總部只有幾十個人,但是他們發展了幾十萬個代理,這幾十萬格代理一起賣貨,一年也能賣個幾十億。

切記,中國人多,人海戰術是一種威力巨大的方法!

找到一個點,你就可以利用矩陣營銷進行快速的復制和裂變,這樣就可以做出非常大的規模。

睡前半小時,花了10分鐘就寫這么多,希望能夠給大家啟發,明年我會專門邀請幾個實戰高手來開一期矩陣營銷。

最近幾天,把明年一整年的課程都已經設計出來了。

接下來一年中,我會每月開一期不同主題的微課,然后每季度開一起線下高端課程,具體信息,最近會公布。

我的弟子班收費將會在春節后漲到20萬,想要了解,點擊下面鏈接

王通:我要打造1000個高手